Отзывы сотрудников о компании Sovka coffee, кофейня
июль 2024
Возможность выбора точки работы, питание, летняя развозка, хорошее обучение
Отношение руководства к линейному персоналу, пересмотреть штрафы и регламент кофейни, добавить возможность реализации потенциала сотрудников, улучшить условия отдыха
Управляющий
ноябрь 2024
Отличное место работы, полноценное обучение для всех сотрудников. Хорошее руководство, которое всегда идет на встречу по всем вопросам.
Удобное расположение точек.
Огромный плюс: питание и развозка персонала!
Все на хорошем уровне.
ноябрь 2024
Я работала здесь несколько месяцев, ушла пт причине учебы, это моя первая работа в кофейной сфере, всему обучают и сразу все понятно! График в частности подстроен под тебя, что очень удобно, работа несложная, а самое главное та, которая приносит удовольствие! Коллектив приятный, руководство тоже) Все всегда рады новым идеям, инициативности, главное желание от самого себя. Рекомендую приходить сюда работать, вы не пожалеете! 🙌🏻
Конечно, в каждой компании есть плюсы и минусы, единственное, что я бы добавила, так это регулярное питание персонала.
Шеф-бариста
ноябрь 2024
Хороший управленческий персонал, стабильная зп, отличный коллектив Возможность роста
Стабильность в персонале
октябрь 2024
близость к дому, коллектив. Больше ничего хорошего здесь нет
Полная неорганизованность, минимум зп который указан в объявлении не выходи даже при условии переработок. Вечно кормят обещаниями. Место отдыха буквально отсутствует.В холодное время года, даже форму не могу сделать.
август 2023
Открытость к предложениям и новым идеям, корректные замечания, лояльность к пожеланиям по графику
Идти на встречу сотрудникам, которые желают изменить то, что необходимо изменить; меньше эмоций при принятии решений; платить больше, либо требовать меньше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sovka coffee, кофейня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sovka coffee, кофейня для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Sovka coffee, кофейня для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Sovka coffee, кофейня?
Сотрудники компании Sovka coffee, кофейня оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Sovka coffee, кофейня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sovka coffee, кофейня оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Sovka coffee, кофейня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sovka coffee, кофейня оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.