Warmex

Корпоративная культура Получена: 17.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Warmex

Машинист экструдера

Работаю больше 10 лет
Стабильная заработная плата, дружный коллектив, лояльное руководство. Корпоративы , подарки на день рождения , на Новый год по выслуге лет. Настольный теннис, бесплатный кофе, спортзал .
Больше командообразующих мероприятий. Полис ДМС

Инженер

декабрь 2024
Отличный коллектив с возможностью карьерного роста. Есть зоны отдыха. Четкое распределение служебных задач.

Инженер

Работаю больше 10 лет
Отзывчивый коллектив. Едешь на работу с удовольствием. В обеденное время можно поиграть в теннис.. Также имеется тренажерный зал
Спортивные соревнования для сотрудников..

Руководитель отдела закупок

ноябрь 2024
В компании работаю третий год, очень нравятся интересные задачи, широкие возможности и карьерный рост. Руководство всегда мотивирует и воодушевляет. Коллеги - это большая семья, каждый готов прийти на помощь и поддержать, что очень важно на любой работе! Процесс работы выстроен отлично, при возникновении каких либо сбоев или сложностей, все оперативно решается.
Все устраивает и руководство всегда старается улучшить условия труда.

Начальник отдела логистики

ноябрь 2024
Отличный коллектив, своевременная выплата заработной платы. Интересная работа. Адекватное руководство.
Индексация заработной платы. Полис дмс и страховка для работников.

Инженер по ремонту производственного оборудования.

Работаю больше 10 лет
Работаю в этой компании более десяти лет! Могу с уверенностью сказать, что эта компания - настоящий лидер в своей отрасли! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Созданы хорошие условия для персонала! Имеются бытовые помещения, душевые, столовая, где установлена кофе-машина с бесплатными напитками. Так же имеется тренажерный зал и теннисный стол. Проводятся первенства предприятия по различным видам спорта. Дружный, сплоченный коллектив, готовый всегда помочь в трудную минуту! Прозрачные условия мотивации, Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Веселые корпаративы 2 раза в год. Летом традиционный ежегодный выезд коллектива на Алтай!
Хотелось бы, чтобы сделали ДМС для сотрудников. Доп. премии или повышение ставки к ЗП за определённое количество отработанных лет.

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
1,2

Инженер-технолог

Работаю больше 10 лет
Хочу поделиться своим опытом работы в производственной фирме «Вармекс».
Мне нравится профессионализм и организованность коллектива. Здесь ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для работы.

Особенно хочу отметить качество оборудования и материалов, которые используются в производстве. Они соответствуют всем требованиям безопасности и качества. Это позволяет нам создавать продукцию, которая отвечает самым высоким стандартам.

Руководство фирмы всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Мы регулярно проводим обучающие семинары и тренинги, выездные спортивные корпоративы, чтобы повышать свою квалификацию и развиваться в профессии.

Отдельно хочу поблагодарить коллег за дружелюбную атмосферу в коллективе. Мы всегда готовы прийти на помощь друг другу и поддержать в трудную минуту.

В целом, я очень доволен своим опытом работы в фирме «Вармекс». Здесь я получаю ценный опыт и знания, которые помогают мне в будущих проектах. Рекомендую эту компанию как надёжного работодателя, который ценит своих сотрудников и создаёт условия для их профессионального роста.
Можно добавить к прочим преимуществам работы, полис Добровольного медицинского страхования оплачиваемый компанией.

Ведущий системный администратор

январь 2024
1,2
свобода выбора графика работы
образование руководящего состава

Региональный менеджер

июнь 2023
1,8
Коллектив, ребята все адекватные и отзывчивые
Вовремя платить зарплату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Warmex

Рекомендуют ли сотрудники компанию Warmex для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Warmex для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Warmex оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Warmex оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Warmex оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.

«Вармекс» -  начала свою деятельность в 2015 году и сегодня является одним из крупнейших в России производителей и поставщиков высококачественных профильно-погонажных изделий и полуфабрикатов из ПВХ для производства стеклопакетов, монтажа и отделки оконных и дверных проемов, цельно литые двери. Также имеется собственное производство ПВХ-гранул. .

Миссия компании -  создавать системные решения, придавая новые качества привычным вещам. Мы производим продукцию из экологических полимерных материалов.

На базе компании функционирует Инженерно-Конструкторский Центр (ИКЦ), в состав которого входят люди, стоявшие у истоков зарождения экструзионного производства в Сибири.  При участии ИКЦ разработаны первые в России профильно-оконные системы, дистанционная рамка из ПВХ и двери из древесно-полимерного компонента.

За последний год в компании появилось несколько проектов, которые сейчас на этапе развития и это позволяет нам формировать новые рабочие места и двигаться вперёд.

Компания является надежным работодателем, в котором можно быть уверенным даже в сложной экономической ситуации, нацелена на развитие своих сотрудников и предлагает интересные задачи, помогающие в полной мере раскрыть свой потенциал и непрерывно двигаться вперед всей командой..

У нас есть и свои традиции: успехи компании мы отмечаем все вместе, корпоративный отдых в горах, на природе и в интересных заведениях. На дни рождения сотрудников дарим тематические подарки. Есть свой спортивный зал для силовых тренировок, настольный теннис с турнирами и многое другое.

Если ты активный, инициативный и нацеленный на достижение результата – мы ждём тебя в команде!

Улыбка радуги
Мегаполис
DESPORT
ОФИСМАГ

Информация о Warmex

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://www.warmex.ru.com/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Новосибирск 9