Лада-Спорт

Отзывы сотрудников о компании Лада-Спорт

Компания Lada-Sport специализируется на глубоком тюнинге российских автомобилей. Наш приоритет-это серьезные и сложные работы, прежде всего над двигателем, подвеской, трансмиссией и настройкой ECU для повышения динамических и скоростных качеств автомобиля. Качество и уровень работ соответствует многолетнему опыту наших мастеров. Наша компания работает в тесной связи с авторитетными компаниями, а также с их техническими и ведущими специалистами. Основными нашими партнерами являются: ТоргМаш, Мастер-Спорт. Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами компаний: XENON, ТоргМаш, Мастер-Спорт, Garret, Chevron и Amtel. Так же мы осуществляем сервисное обслуживание, ремонт и ТО автомобилей, полную регулировку сход/развала на стенде, включая машины из других стран. Представители, работники и клиенты нашей компании активно участвуют в таких областях автоспорта: официальный Чемпионат по дрегрейсингу ЮФО, Чемпионат России по ралли и ЮФО. Мы работаем для Вас!

Информация о Лада-Спорт

Сайт: http://ladasport-krr.ru