ГеоФасадПроект

Отзывы сотрудников о компании ГеоФасадПроект

Инженер-геодезист

ноябрь 2024
Хороший коллектив, отличное понимающее руководство, уютный офис со всеми удобствами, полное обеспечение рабочей одеждой на все сезоны
Уровень зарплат чуть ниже среднего по специальности, в остальном прекрасное место работы

апрель 2024
Это организация подойдет новичку, т.е. совсем еще зеленому геодезисту. Можно неплохо прокачаться там.
Как всегда геодезисту все время мало денег. Постепенно хочется получать выше зп, но нужно понимать, что организация имеет свой финансовый предел.

Инженер-конструктор

сентябрь 2021
Заработная плата всегда вовремя, комфортный офис, адекватный коллектив, всегда много интересных задач- скучно не будет. Начальство всегда входит в положение и можно договориться в форс- мажорной ситуации (всякое бывает в жизни).
Корпоративные курсы повышения квалификации были бы полезным бонусом для всех, так как увеличили бы производительность труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГеоФасадПроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГеоФасадПроект для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГеоФасадПроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГеоФасадПроект оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГеоФасадПроект оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГеоФасадПроект оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО «ГеоФасадПроект» успешно работает на Российском рынке с 2007 года.

Наша компания предоставляет своим Заказчикам достаточно широкий спектр услуг, позволяющий комплексно решать задачи при строительстве объекта. Основными направлениями нашей деятельности всегда являлись: фасадная съемка, а также проектные работы в области вентилируемых фасадов. Комплексно проводимые работы являются актуальными и остро необходимыми строительному рынку и по настоящий день. За 12 лет перечень работ «ГеоФасадПроект» стал значительно возрос, в него вошли трехмерное лазерное сканирование, проектирование светопрозрачных конструкций, авторский надзор, геодезическое сопровождение строительства, архитектура и дизайн.

Ozon

Информация о ГеоФасадПроект