ПАРУС, Группа компаний

ПАРУС, Группа компаний

Отзывы сотрудников о компании ПАРУС, Группа компаний

Самарская компания ПАРУС основана в июне 1991 года, является одной из первых специализированных компьютерных фирм в Самаре и предоставляет на сегодняшний день для своих клиентов полный перечень услуг в области внедрения компьютерных технологий. Направления деятельности компании: Группа компаний ПАРУС имеет 15-летний практический опыт работы с корпоративными клиентами, которые осознали, что компьютеризация одно из главных средств повышения эффективности работы в современных экономических условиях. Группа компаний ПАРУС отличается тем, что может предложить клиентам комплексные решения, проекты системной интеграции, включая внедрение систем и их сопровождение в процессе эксплуатации. Группа компаний ПАРУС имеет собственные уникальные разработки в области программного, информационного и организационного обеспечения компьютерных технологий. Компания ПАРУС сотрудничает с Управлением Федеральной Налоговой Службы по Самарской области с середины 90-х годов прошлого века. За этот период времени успешно выполнено более 50 контрактов на проектирование, монтаж и пусконаладку компьютерных сетей для налоговых инспекций г.Самары и Самарской области. По многим объектам одновременно с этим выполнялись работы по созданию систем бесперебойного электропитания компьютерного оборудования, элеатроснабжения и электроосвещения, телефонных сетей с монтажом и пусконаладкой АТС. Наиболее крупные проекты компьютерных сетей реализованы в ИФНС по Самарскому (500 портов), Кировскому (500 портов), Октябрьскому (333 порта) районах г.Самары, в МРИ ФНС РФ №3 г.Сызрани (250 портов), МРИ ФНС РФ №15 г.Тольятти (300 портов), МРИ ФНС РФ №16 г.Новокуйбышевска (200 портов) . В ИФНС Октябрьского и Красноглинского районов г.Самары установлены системы бесперебойного электропитания компьютерного оборудования на базе ИБП Silcon фирмы APC на 80 и 40 КВа соответственно. В налоговых инспекциях Кинеля, Похвистнево, Тольятти установлены цифровые мини АТС Definity BCS CSI фирмы Avaya. В проектах использовалось активное сетевое оборудование фирмы 3COM управляемые коммутаторы серий 33хх, 42хх, 43хх, 49хх, 55хх. Компания неоднократно выигрывала тендеры на поставку в налоговые инспекции компьютерного оборудования: серверов, рабочих станций, периферийного и сетевого оборудования, источников бесперебойного электропитания, программного обеспечения, обеспечивала гарантийные обязательства по ремонту и обслуживанию оборудования. В 2003 году компания ИМЦ входящая в группу компаний ПАРУС стала специализированным оператором связи УФНС по Самарской области для сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде по каналам связи. В настоящее время все налоговые инспекции и около 3000 организаций Самарcкой области являются абонентами внедренной автоматизированной системы ЭОКС, 60 банков Самарской области пользуются услугами автоматизированной системы "БАНК-СЧЕТА".
10 621 отзыв

Информация о ПАРУС, Группа компаний