Отзывы сотрудников о компании GT Collection Group
октябрь 2024
Компания Джи Ти – это место, где я нашел настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места
Быстро заканчиваются печенья и кофе на кухне )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GT Collection Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию GT Collection Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GT Collection Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании GT Collection Group?
Сотрудники компании GT Collection Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники GT Collection Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GT Collection Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники GT Collection Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GT Collection Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
GT collection group - коллекторское агентство, профессионально занимающееся взысканием задолженности.
Наши партнеры - это банки и микрофинансовые организации, а так же кредитные кооперативы.
Наша команда это:
- Динамично развивающиеся компания;
- Команда лидеров и профессионалов своего дела;
- Молодой и дружный коллектив.