Отзывы сотрудников о компании Новая линия
Грузчик комплектовщик
Специалист технической поддержки
Секретарь
Кладовщик-комплектовщик
Специалист по тендерам
Кладовщик
Менеджер тендерного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая линия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая линия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новая линия для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Новая линия?
Сотрудники компании Новая линия оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Новая линия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новая линия оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Новая линия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новая линия оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания «Новая Линия» основана в 1997 году, в Москве.
«Новая Линия» возникла и развивалась как предпринимательский проект. Его успешность доказана временем, всей историей деятельности компании.
Наш продукт – это и готовые комплексные решения для бизнеса (проекты под ключ), и отдельные компоненты проектов: документация, оборудование, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
«Новая Линия» не имеет себе равных на рынке по разнообразию сфер деятельности. Вещественное выражение нашего опыта – 3300 реализованных проектов в общественном питании, хлебопечении, пищевых производствах, коммерческом и промышленном холодоснабжении, магазиностроении.
Сотрудничая с нами, вы получаете возможность опереться на наш двадцатилетний опыт работы, подобрать высококачественное оборудование от более чем восьмидесяти ведущих мировых производителей.
Компетентные консультации специалистов «Новой Линии» – признанных экспертов в своих областях, – и первоклассный сервис помогут вам ещё более укрепить свои позиции на рынке.
Благодаря долгому дружественному партнёрству с нашими поставщиками мы предлагаем своим клиентам лучшие цены на товары и услуги.
Наш успех на рынке обусловлен не только собственным опытом развития, но и использованием опыта развития наших клиентов.
Мы ждём вас! Давайте строить эффективный бизнес вместе!
Информация о Новая линия
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие