Отзывы сотрудников о компании БилдЭкспо
Простота
Научать всей работе
Хорошее отношение
Специалист по электромонтажным работам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БилдЭкспо
Рекомендуют ли сотрудники компанию БилдЭкспо для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию БилдЭкспо для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании БилдЭкспо?
Сотрудники компании БилдЭкспо оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БилдЭкспо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БилдЭкспо оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БилдЭкспо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БилдЭкспо оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Выставочная Компания ООО «БилдЭкспо» - Генеральный Застройщик МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» Проектирование, дизайн, изготовление и монтаж стандартных и эксклюзивных выставочных стендов. Наша задача – это помощь клиентам в продвижении товара на рынке. Мы с удовольствием реализуем пожелания наших клиентов, и их идеи – в создаваемых нами выставочных экспозициях и стендах, соответствующих любым требованиям: от простых выставочных стендов, информационных стендов или рекламных стендов, до нестандартных конструкций или сложных двухэтажных стендов. Мы не просто проектируем, разрабатываем, оформляем и создаем выставочные стенды – МЫ ДЕЛАЕМ МИР КОНСТРУКТИВНЕЕ!
Информация о БилдЭкспо
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование