декабрь 2025
Добросовестный работодатель, хороший коллектив, отзывчивое руководство. Работа в настоящей команде.
Уровень ЗП со временем индексируется, но всё равно стал ниже рынка
Декабрь 2025
Благодарим, что поделились мнением!
Ценим Вашу лояльность и признательность к коллективу и руководству. Командная работа — наш ключевой принцип.
Пересмотр и индексация зарплат — часть нашей регулярной работы, и мы стараемся быть конкурентоспособными на рынке. В ближайшее время детально проанализируем этот вопрос в рамках общей политики вознаграждения.
Работаю больше 10 лет
декабрь 2025
После смены руководства , стало больше руководителей чем людей которые разбираются в процессах на производстве ,а также сократили и уволилось много сотрудников которые очень давно работали в компании и ухудшились условия труда и оплаты.
Вернуть старое руководство и сотрудников которые переживали за благосостояние компании и делали для этого все возможное.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш отзыв.
Понимаем, что период трансформации может вызывать беспокойство у опытных сотрудников.
Уточним некоторые моменты:
- Вы отметили нехватку руководителей, разбирающихся в процессах производства: что именно это значит? не хватает компетенций в каких-то конкретных технологических операциях, планировании или решении нештатных ситуаций?
- Система мотивации, действительно, изменилась в сторону большей прозрачности и связи с результатом, были введены четкие критерии эффективности, что позволяет сотрудникам напрямую влиять на свой доход.
Наша общая цель — сделать компанию «БиоВитрум» современной, эффективной и конкурентоспособной, а Ваши конкретные замечания — это первый шаг к улучшениям.
Если готовы поделиться более подробной информацией, мы открыты для диалога. Вы можете написать нам напрямую на корпоративную почту hr@biovitrum.ru или обсудить это с вашим непосредственным руководителем
октябрь 2025
Конкурентоспособная заработная плата, внутренние обучения, вертикальный или горизонтальный рост
Один из худших коллективов в моей карьере (от «низов» до руководства), кажды отдел пытается спихнуть максимум своих обязанностей на соседний
Спасибо за Ваш отзыв!
Сожалеем, что впечатление от работы в коллективе оказалось негативным.
Ваше замечание о перекладыванию ответственности — это важный сигнал для нас. Для решения этой проблемы мы уже начали работу в нескольких направлениях: четкость бизнес-процессов, работа с руководителями и корпоративная культура и ценности.
Уверены, что эти шаги помогут создать более сплоченную и поддерживающую рабочую среду!
октябрь 2025
Все по ТК РФ, ЗП всегда вовремя. Хороший коллектив в отделе, всегда помогут/подскажут. С другими отделами тоже положительное общение. Уютный офис недалеко от метро, есть столовая, чай/кофе/фрукты/печенье. Выдают корп. технику и телефон с симкой. У производства есть корп. транспорт от метро и обеды. Много интересных задач, есть куда развиваться профессионально
Более прозрачный карьерный рост, слаженность между отделами. Иногда бывают перегрузы по задачам. В целом с руководством связь есть, поэтому возникающие проблемы и нюансы стараются решать
Октябрь 2025
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением!
Для нас чрезвычайно важны как сильные стороны, которые вы отметили, так и зоны для развития!
Полностью согласны с важностью прозрачного карьерного роста и слаженной работы отделов.
И мы уже работаем в этом направлении: до конца года планируем внедрить индивидуальные планы развития, постоянно улучшаем взаимодействие между отделами и обозначаем приоритизацию задач для снижения перегрузок.
октябрь 2025
Отличная зона отдыха кофе, печеньки, хорошее рабочее место , все предоставляют , зп вовремя
Гибрид , транспорт до работы
Октябрь 2025
Спасибо большое за ваше предложение!
Наши офисы расположены в районах с развитой транспортной инфраструктурой и в шаговой доступности до метро. Также организована развозка от двух станций метро до производственной площадки
Работал больше 10 лет
сентябрь 2025
Разумные, открытые руководители и топ менеджмент, поддерживают инициативу и вовлеченность сотрудников, ценят личный вклад. Есть возможности для профессионального роста. Всегда чувствовалось что сотрудники высоко ценятся, многие работают в компании более 10-15 лет.
Коллектив дружный, рабочая атмосфера комфортная и поддерживающая.
Компания придерживается своих ценностей, ставя в приоритет качество продукта, ощущается что компания исполняет свою миссию не на словах, а на деле, придерживается принципов ведения честного бизнеса. Оплата труда всегда в срок. Только положительные впечатления о работе в БиоВитрум.
Эффективность, нет предела совершенству, отсюда и заработная плата тоже будет расти.
Сентябрь 2025
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей компании!
Для нас особенно ценно ваше мнение относительно возможностей дальнейшего улучшения эффективности. Мы понимаем, что рост компании невозможен без постоянного стремления к совершенствованию всех процессов, включая систему мотивации.
август 2025
компенсация больничного до оклада, за 10 дней больничного в год.
кофе, каши и тд. угощения по пятницам, пицца и супчики.
коммуникацию между отделами. повысить инициативность сотрудников. улучшать условия, чтобы не было текучки кадров из различных отделов.
Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и ценные предложения!
Мы рады, что вы оценили нашу заботу о сотрудниках.
Вы верно отметили, что эффективная коммуникация является одним из ключевых факторов успеха любого коллектива, и мы будем стремиться сделать её ещё более продуктивной и прозрачной, а также продолжать создавать привлекательные условия работы!
август 2025
Отличное место для работы и построения карьеры. Офис очень классный. Комфортно.
ОК надо больше работать с кадрами делать более привлекательные условия труда и плюшек.
Сентябрь 2025
Спасибо за позитивную обратную связь!
Мы действительно стараемся создавать комфортные условия для работы и развития карьерного потенциала каждого сотрудника.
Ежегодно мы проводим опросы вовлеченности и внимательно изучаем пожелания сотрудников, а также постоянно работаем над улучшением наших программ адаптации, социального пакета и прочих бонусов, что влияет на удовлетворённость персонала и положительно отражается на общей производительности!
Зарплаты по популярным должностям в БиоВитрум
Специалист по работе с клиентами
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
апрель 2025
пришел в компанию несколько лет назад на старте проекта, за период моей работы смог реализовать ряд интересных задач, направленных на улучшение бизнес процессов, понравилось эффективное взаимодействие с сотрудниками других подразделений,
улучшить систему мотивацию сотрудников и возможность карьерного роста внутри компании
Май 2025
Спасибо за обратную связь!
Мы обязательно проработаем обновленную систему мотивации, в том числе для бэк-офиса.
У нас предусмотрены реальные возможности для карьерного роста: сотрудники регулярно проходят обучение, получают внутренние перемещения и имеют прозрачную систему продвижения. Для нас важно поддерживать стремление расти профессионально, т.к. рост наших сотрудников напрямую отражается на успехах всей команды.
апрель 2025
Работаю уже более 6 лет, за это время убедилась, что БиоВитрум - хорошая площадка для старта и место для профессиональной самореализации. Сильные ценности и корпоративная культура, профессиональная команда, стабильность и комфортные условия труда
Хотелось бы больше интересных проектов по внутренним коммуникациям
Май 2025
Спасибо за положительный отзыв!
Понимаем важность разнообразия внутрикорпоративных проектов задач и творческой реализации сотрудников. Реализация тех или иных проектов зависит в большинстве своем от целей и задач на текущий год. Но мы уже работаем над увеличением числа ярких проектов по внутренним коммуникациям, которые позволят вам раскрыть потенциал и внести значимый вклад в жизнь компании.
Спасибо за Вашу активность!
март 2025
Хорошая команда. Молодой коллектив. Гибрид. Кругом дэшборды и все автоматизировано!
Интересные мероприятия для персонала, не просто бег в мешках.
ДМС.
Стабильная и белая зарплата.
Миссия «Диагностика, спасающая жизнь» - реальная и мотивирует ходить на работу, лично для меня так.
Офис далеко от производства, доп траты на дорогу.
Хотелось бы почаще информационных собраний.
декабрь 2024
Удаленная работа, хороший офис рядом с кладбищем, кофемашина в офисе.
Коммуникацию между отделами, зарплату, запретить коллегам обсуждать других коллег поименно на собраниях
Март 2025
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы отметили плюсы, - приятный вид из окна, кофе зоны в офисе и возможность работать удаленно, которой, видимо, пользовались и Вы.
К сожалению, в любом трудовом коллективе есть и недостатки: не всегда у руководителя есть возможность корректировать коммуникацию между подчиненными, особенно в условиях удаленной работы. Но мы работаем над развитием управленческих компетенций наших руководителей! Да, у нас сотрудники офиса имеют возможность работать дистанционно, многие собрания проводятся в режиме телеконференций.
Желаем удачи в поисках нового места работы!
август 2024
Мне здесь понравился как удобный график работы, так и сами условия труда. Ну естественно для меня важно было чтобы всё было полностью официально.
добираться до работы мне не удобно, так как живу на другом конце
Март 2025
Благодарим за оставленный отзыв!
Нам приятно слышать, что вы оценили преимущества работы в компании. Ваше мнение важно для нас, и мы будем дальше стремиться поддерживать комфортные условия труда.
август 2024
К сожалению, сейчас все меньше остается компаний, которые выплачивают официальную заработную плату. Я вот работаю здесь, чему очень рад. Зарплата приходит всегда вовремя, два раза в месяц, на карту. И всё-таки очень хорошее дополнительное преимущество это добровольное медицинское страхование, например, очень актуально, когда сезонные простуды начинаются...
Тяжело было в самом начале втянуться в рабочий ритм - интенсивно
Март 2025
Благодарим за отличный отзыв! Мы очень признательны.
Постараемся в дальнейшем расширять наш социальный пакет лучшими предложениями!
июнь 2024
Компания на рынке более 20 лет, что говорит о стабильности, а в наше время это очень актуально. Условия труда очень комфортные, соцпакет есть, да и условия оплаты прозрачные, офис рядом с метро, до нового производства сделали развозку.
Бывают переработки в горячий сезон - мне, конечно, это не очень нравится. Но все оплачивается, либо дают дополнительный выходной
Благодарим Вас за отзыв!
В горящий сезон переработки не исключение, однако мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем компенсировать переработки либо финансово, либо дополнительными выходными днями.
май 2024
У нас хороший коллектив, лояльное отношение руководства. Это на самом деле очень ценно.
Иногда излишняя многозадачность моей работы выбивает меня из колеи.
Март 2025
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
На этапе адаптации многие новички сталкиваются с большим объемом информации, но благодаря наставнику быстро вникают в процессы, осваиваются и далее самостоятельно справляются со своими задачами.
март 2024
У нас сильная команда, нравится работать, ещё и хорошее руководство, с лояльным отношением к клиентам. Бренд на рынке узнаваемый, что тоже немаловажно.
В общем, всё устраивает, только в самом начале не совсем структурированное обучение.
Спасибо за положительный отзыв!
Приятно слышать, что Вам нравится работать в нашей команде. Узнаваемость бренда, наша миссия — это результат труда каждого члена команды, и мы гордимся этим!
Также мы постоянно работаем над улучшением наших программ адаптации новых сотрудников, и ваша рекомендация относительно обучения поможет нам сделать этот процесс еще более эффективным.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Смотреть вакансии
декабрь 2023
Вообще то у нас можно расти по карьерной лестнице, но надо приложить прям максимум усилий, чтобы это произошло. Далеко не всем это нужно, ещё и далеко не каждый потянет. Ну и нормальная зарплата, и что самое главное здесь все официально
Расти в карьере очень сложно, чтобы добиться повышения нужно много работать
Март 2025
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Понимаем, что путь к продвижению должен быть более ясным и доступным. И мы уже начали внедрять следующие изменения:
1. Прозрачные критерии для карьерного роста — четкое понимание, каких результатов ожидать.
2. Программа наставничества и обучения для помощи в профессиональном развитии.
3. Процедура ежегодной оценки для обсуждения прогресса и получения конструктивной обратной связи.
Мы стремимся создать условия, в которых каждый сотрудник сможет реализовать свой потенциал!
декабрь 2023
Официальное трудоустройство, больничный отпускные оплачиваются.
Единственный минус то, что отпуска необходимо согласовать заранее, это не совсем удобно.
Спасибо за положительный отзыв!
Все пожелания по отпускам планируются в ежегодном графике отпусков. Мы понимаем, что могут возникнуть разные обстоятельства, и согласовать отпуск вне графика будет сложнее. Но мы стараемся учитывать интересы всех сотрудников, поэтому необходимо проинформировать непосредственного руководителя и HR-отдел о своих планах максимум за неделю.
Благодарим за обратную связь!
октябрь 2023
Экологичное и доброжелательное общение в коллективе. Адекватное, спокойное руководство. Частично удаленная работа. Комфортный офис с оборудованным местом для приема пищи. ДМС.
Низкий уровень оплаты труда. Нет возможности повысить доход.
Нет перспектив для личностного и карьерного роста. В лучшем случае можно перейти в смежный отдел с сохранением или незначительным повышением заработной платы.
Нехватка сотрудников в некоторых отделах, из-за чего возникает несоразмерный объем работы на человека.
Сильных, компетентных сотрудников не мотивируют и не удерживают.
Отсутствует компенсация за переработки.
Нет единого контура для передачи информации между отделами, из-за чего сотрудники вовремя не получают важные сообщения.
Редко собирают обратную связь от коллектива, выполняют это "для галочки", так как по результатам опросов ситуация в компании не меняется.
Нет регулярных обучающих тренингов для всех отделов; семинары и обучения проводятся выборочно и только в отношении некоторых сотрудников.
Март 2025
Спасибо за оставленный отзыв!
Действительно, мы также видим некоторые несовершенства и уже работаем над этим. Например, по итогам проведенного опроса вовлеченности проанализировали зоны роста и через руководителей приступили к изменениям: пересмотрели мотивационную политику, изменили подход к обучению через результаты годовой оценки, детально изучили сложные бизнес-процессы для дальнейшей автоматизации.
Признательны за вашу готовность делиться своим мнением и желаем дальнейших успехов!
октябрь 2023
адекватность, комфортные условия труда, возможность работать удаленно
увеличить зарплату, понятная система карьерного роста
Март 2025
Благодарим за предоставленный отзыв!
Признательны, что Вы оценили адекватное отношение, комфортные условия труда и возможность удаленной работы — это одни из приоритетных направлений нашей кадровой политики.
Понимаем заинтересованность в увеличении заработной платы и прозрачной системе карьерного роста. По итогам недавнего опроса вовлеченности данные вопросы находятся в зоне роста, и мы активно работаем над их улучшением.
август 2023
В регионах home-office. Поэтому в 9.30 (начало рабочего дня) ты уже на рабочем месте. Для тех, кто стремится и хочет расти есть возможность карьерного роста. Руководство выделяет достойных сотрудников и поощряет их. Кстати, руководство компании очень адекватное. Весь топ менеджмент. Есть офисы в Москве и Питере. Офисы очень новые и уютные.
Я бы не стала ничего улучшать. И работаю уже больше 6 лет именно по этой причине.
Апрель 2025
Спасибо за Ваш искренний и содержательный отзыв!
Мы искренне рады слышать такие положительные слова о нашей компании и ценим вашу преданность работе здесь уже более шести лет.
Приятно осознавать, что Вам комфортно и интересно развиваться вместе с нами, и ваша работа приносит удовлетворение!
август 2023
- стабильные выплаты
- ДМС
- частичная удаленка
- Много переработок, можно было бы ввести более серьезный механизм их фиксирования (то есть, фиксировать ,что один сотрудник переработал час, другой три и т.п);
- Нет возможности карьерного роста (не предусмотрен для ряда отделов, сотрудников, как мне показалось, не продвигают, можно было бы делать ставку на сотрудников внутри отделов, а не только сторонних кандидатов. Ведь собирается обратная связь с отделов, можно было бы больше работать с оценкой удовлетворенности сотрудников);
-Можно было бы внести изменения в мотивацию, улучшить её, так как компания - один из лидеров на рынке, а существенно увеличить свой доход нет возможности, задач становится больше, а уровень зарплаты растет не существенно, плюс нет продвижений по карьере);
- Можно было бы улучшить коммуникацию между отделами, так как присутствует предвзятое отношение, классовость, в некоторых случаях пренебрежение. Можно было бы проводить тренинги для нескольких отделов сразу, чтобы выявлять проблемы коммуникации между отделами и устранять их.
В целом, компания стабильная, надежная, с хорошими руководителями отделов. Подойдет для тех, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне.
Но, считаю, что ключевой момент для улучшения это сбор обратной связи и работа над повышением удовлетворенности сотрудников.
Бизнес , в первую очередь, это люди, и инициатива, прорывы и достижения генерируются людьми. А у довольного своей работой человека больше сил и вдохновения приносить компании новые победы.
Благодарна этой компании за опыт, но для меня, как для человека амбициозного, который хочет добиться высокого заработка и чувствовать себя значимым , в работе было больше минусов, чем очевидных плюсов.
Март 2025
Благодарим за Ваш отзыв, который содержит важные наблюдения!
В нашей компании мы стремимся создать рабочую среду, свободную от предвзятости, а также придерживаемся принципов уважения и открытости, обеспечивая равные возможности для всех членов команды. Каждый сотрудник ценится за свои профессиональные качества, навыки и вклад в общее дело.
Тот факт, что Вы с теплотой и благодарностью вспоминаете период в "БиоВитрум", показывает зрелый подход к оценке прошлого места работы. Это важный этап профессионального развития, который помогает лучше понять свои цели и потребности. Продолжайте двигаться вперед, стремясь к новым достижениям!
июль 2023
Возможность зарабатывать - переработки, некоторые коллеги с которыми реально можно работать, возможность обучиться новому: вот тут всё самостоятельно. Хорошая зона отдыха/приёма пищи.
Скандалы, интриги, расследования.
Коммуникацию между отделами - ответ ждём долго, пишем много запросов.
Подбор персонала на должности логистов и т.п. нужен по профильному образованию.
Текучка некоторых позиций в РЦ СПБ: много работы на складе, а сотрудников не хватает.
На данной должности на тебя кидают всё по складу и не только.
Благодарим за Ваш отзыв!
Уже начали работать над тем, чтобы наладить общение между отделами. Наши специалисты по подбору персонала тщательно изучают резюме и отдают предпочтение профильным кандидатам или кандидатам с релевантным опытом работы.
Текучесть персонала всегда в фокусе нашего внимания. Мы осознаем важность поддержания комфортного баланса между количеством работников и объемом выполняемых задач, на данный момент штат склада укомплектован и текущая нагрузка оптимизирована.
Зарплаты по популярным должностям в БиоВитрум
Специалист по работе с клиентами
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
Работаю больше 10 лет
июнь 2023
Честный работодатель, выполняющий свои обещания. Давно присутствует на рынке и является надежным местом работы. Узнаваемый бренд на своем рынке.
Отладить некоторые внутренние процессы во взаимодействиях между отделами.
Март 2025
Благодарим Вас за конструктивный отзыв!
Ваши замечания относительно взаимодействия между отделами приняты во внимание. Мы уже работаем над улучшением коммуникаций и оптимизацией рабочих процессов, чтобы сделать сотрудничество внутри компании еще более эффективным.
Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше!
май 2023
- Стабильные выплаты
- Белая зарплата
- Возможность приобрести новые навыки
- Необходимо улучшить коммуникацию между линейными руководителями и сотрудниками
- Наладить логистику, координацию, грамотно распределять рабочее время
- Ставить эффективные цели и задачи, а не работать в постоянном авральном режиме.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы уже начали работу над улучшением коммуникаций между руководством и сотрудниками - создание более прозрачной системы взаимодействия, где каждый сотрудник будет иметь четкое понимание целей и задач.
Также мы уделяем особое внимание оптимизации логистики и координации рабочего процесса. В ближайшее время будут проведены соответствующие мероприятия для грамотного распределения рабочего времени и постановки эффективных целей и задач.
Признательны за Вашу готовность делиться своим мнением и желаем дальнейших успехов!
апрель 2023
Белая зарплата, оплачиваемый отпуск
Работала в основном офисе в секретариате, сплетни-пересуды, конфиденциальная информация не является таковой в принципе - зарплаты, личные данные являются достоянием общественности. Увольнения людей одним днем, навешивание чужих задач - нормальная практика, переработки не оплачиваются. Офис без вентиляции и кондиционирования, зимой адский холод, летом страшная духота, протечки
Май 2023
Благодарим Вас за отзыв. Любая критика дает нам возможность становиться лучше.
К сожалению, компания вынуждена расставаться с теми сотрудниками, которые нарушают правила вежливой коммуникации, не соблюдают конфиденциальность или этику делового общения. У нас высокие стандарты в этой области. Понимаем, что возможно, увольнение стало для Вас неприятным шагом в жизни. Желаем найти ту компанию, которая подойдет Вам в качестве работодателя.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Многопрофильная клиника Скандинавия. Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР
Смотреть вакансии
февраль 2023
Близость к дому, удаленка, странное отношение к сотрудникам.
Коммуниции между сотрудниками, начальство
Благодарим Вас за отзыв!
Да, мы расстаемся с теми сотрудниками, кто не разделяет наших корпоративных ценностей. Мы открыты для обратной связи и коммуникация у нас прозрачная: мы всегда прямо говорим сотрудникам о том, куда компания планирует развиваться, о трудностях, если они есть, а также о требованиях к персоналу.
Желаем успехов в Ваших поисках!
январь 2023
Хорошие условия труда, частичная удалёнка, уютный офис, белая ЗП.
Очень низкая ЗП, премий нет, требования по должностным обязанностям меняются и растут практически с каждым днём. Планы по выручке высокие, а возможностей их выполнить нет.
Работа достаточно стрессовая, куча неприятных нюансов, связанных с наличием и производством продукции, которые обновляются почти каждую неделю.
Работы очень много, в рабочее время не вместишь. Приходится доделывать в нерабочее время.
Помощи от других отделов (по рабочим моментам, разумеется) приходится ждать сутки и более, а клиенты требуют ответа в кратчайшие сроки.
Люди оттуда уходят, перспектив роста нет. А жаль: раньше Компания была была на высоте...
Март 2025
Благодарим за честный отзыв и сожалеем, что Ваш опыт оказался таким разочаровывающим.
Ежегодно мы пересматриваем уровень заработной платы в соответствии с рынком труда, а также четко регламентируем должностные обязанности.
Понимаем, что высокие планы по выручке могут создавать дополнительное давление. Мы будем работать над тем, чтобы обеспечить реалистичные цели и предоставить необходимые ресурсы для их достижения.
Поскольку развитие сотрудников является важной частью нашей корпоративной культуры, в ближайшее время мы планируем пересмотреть возможности профессионального роста внутри компании.
январь 2023
Интересный сегмент рынка, хороший коллектив, интересные продукты.
Для сотрудников с профильным образованием.
Руководство компании, в том числе, скорость принятия решений, оставляет желать лучшего.
Март 2025
Спасибо Вам за обратную связь!
Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно учтем ваши замечания. Мы понимаем, насколько критически важны оперативность и качество управления для успешной работы, и приложим максимум усилий, чтобы улучшить эти аспекты нашей деятельности.
январь 2023
Прекрасное место, прекрасное руководство, расположение в городе, условия труда, взаимоотношения в коллективе
Зарплату, ведь всегда хочется больше :) но за такую работу вполне приемлемо для спб
Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова о нашей компании!
Условия труда и атмосфера в коллективе — это важные факторы, которые помогают нам создавать оптимальные условия для продуктивной деятельности и комфортного пребывания всех сотрудников.
Мы рады видеть, что Вы получаете удовольствие от своей работы и вносите значительный вклад в развитие компании!
ноябрь 2022
уютный офис, условия труда
за переработки - больше зп
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы прикладываем много усилий, чтобы создать комфортную рабочую среду (уютный офис, удобное расположение, кофе-зоны, просторный опенспейс).
По поводу оплаты переработок - это важная тема, особенно когда речь идет о дополнительной нагрузке. Ежегодно пакет компенсаций пересматривается и корректируется.
Ваша обратная связь помогает нам стать лучше, и мы обязательно учтем её при принятии решений!
сентябрь 2022
Стабильность,дмс,ранее хорошие премии
ЗП,возврат премиальной системы
Спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что цените стабильность компании и социальный пакет. Это действительно важные аспекты работы, которые дают уверенность в завтрашнем дне.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда наших сотрудников. Примем Ваши замечания во внимание и обязательно обсудим возможные пути решения этих вопросов внутри компании.
август 2022
Отличный коллектив. Начальство заботится о сотрудниках. Удобный график работы с возможностью заместить. Зарплата соответсвует выполняемой работе.
Мало возможностей для карьерного роста. Не все оборудование предназначено для столь интенсивной эксплуатации. Количество работы зависит от количества заказов. (Иногда приходится работать меньше чем хотелось бы, а иногда больше.)
Благодарим Вас за отзыв!
Мы приветствуем желание сотрудников развиваться профессионально. Не так давно мы пересмотрели наши подходы к развитию персонала: например, обновили ЛНА об обучении, ввели процедуру ежегодной оценки и т.д.
Кроме того на нашей производственной площадке установлено полностью новое оборудование, а руководители производственных подразделений отвечают за оптимизацию рабочего процесса, чтобы сделать нагрузку более равномерной.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарим за конструктивную критику!
июль 2022
Адекватное лояльное руководство, приятные люди в коллективе
возможность работать удалённо, гибридный график
ДМС
Низкий уровень заработной платы, в 2022 году отменили полугодовые и ежегодные премии, начались сокращения сотрудников
Высокая нагрузка, переработки в вечернее время
Нет возможности роста для специалистов, возможен только переход в другое направление, с сохранением прежнего уровня зп
компания переживает кризис
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы особенно цените руководство компании и отношения в коллективе. Мы очень гордимся командой компании БиоВитрум, ведь это не только люди, с которыми приятно общаться, а также это большие профессионалы.
С выплатами премий ситуация стабилизовалась. Как и у многих компаний на рынке, в 2022 году у нас тоже были трудности, но они успешно преодолены.
Благодарим за готовность делиться своим мнением и желаем дальнейших успехов!
апрель 2022
Одна из лучший компаний, где я работала.
Очень профессиональный и доброжелательный коллектив.
Нет особых проблем, все отлично.
Март 2025
Спасибо за Ваш отзыв и верное наблюдение!
Наш коллектив - это команда единомышленников, с которой никакие вызовы не страшны, а взаимоотношения в коллективе, построенные на принципах уважения и открытости, - одна из наших сильных сторон!
апрель 2022
Компания добра, цели, помимо коммерческой, все благие. Отношение в сотрудникам человеческое. Все обязательства выполняются.
У собственников не хватает времени понять все причинно-следственные связи, в результате чего микроменеджмент стихийный.
Апрель 2025
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы рады слышать, что компания воспринимается вами как дружественная и заботливая среда, где соблюдаются договоренности и уважаются интересы каждого сотрудника.
Что касается замечания: мы понимаем, что эффективный менеджмент включает умение делегировать задачи и развивать стратегическое мышление, позволяя команде развиваться самостоятельно. Поэтому работа над этим направлением ведется постоянно: обучение руководителей, внедрение новых подходов управления проектами и регулярное обсуждение перспектив развития компании — всё это способствует уменьшению уровня стихийности в управлении.
апрель 2022
Коллектив, график, миссия и цель
Кадровую и управленческую позицию
Благодарим за Ваш отзыв!
Приятно читать о Вашем положительном опыте в период работы в компании. Это помогает убедиться, что наш подход правильный и позволяет сотрудникам раскрыть весь потенциал.
Отметим, ваше замечание о кадровой политике принято во внимание, и мы обязательно рассмотрим предложенные Вами направления улучшения внутренней структуры управления персоналом.
ноябрь 2021
Возможность удаленной работы, ежегодные премии, предоставление всего необходимого для работы
Дополнительные условия труда в виде ДМС с стоматологией, английский язык для сотрудников.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ежегодно мы пересматриваем социальный пакет и стремимся дополнять интересными предложениями, чтобы повышать мотивацию нашей команды.
ноябрь 2021
Стабильность
Честность
Человечность руководителей
Корпоративная жизнь
Дмс
Расширить штат для развития
Благодарим Вас за отзыв!
По поводу пожелания расширить штат ради дальнейшего роста бизнеса — согласны, развитие предполагает расширение возможностей, и мы работаем над тем, чтобы обеспечить необходимые ресурсы для качественного масштабирования. Расширение штата — одна из ключевых целей нашего текущего этапа развития, и мы будем продолжать привлекать талантливых специалистов, которые смогут внести вклад в достижение общих целей!
май 2018
1. самый лучший коллектив, в котором мне приходилось работать. Одна большая семья;
2. оформление по ТК с первого дня, полностью белая зарплата, каждые полгода премии, никогда никаких задержек, оплачиваются больничные, есть доплаты за работу другого человека - абсолютно все официально;
3. карьерный рост, возможность брать новые задачи, которые всегда оплачиваются, поощрение инициативы, возможность выступить со своими идеями и предложениями;
4. отличная корпоративная культура: корпоративные праздники, походы в кино, музеи, поздравления с днем рождения (всегда соберут денежку и положат в праздничный конвертик), системы мотивации, тренинги и другие активности;
5. демократичное руководство, все грамотные, профессиональные и творческие люди, добрые, энергичные, яркие личности.
Просто приходите работать в нашу маленькую, такую теплую семью, и вы поймете все, о чем я написала. :-)
Апрель 2025
Ваш отзыв невероятно согрел нас и вдохновил команду!
Для нас огромная честь осознавать, что атмосфера семьи, взаимоподдержка и уважение друг друга ощущаются каждым сотрудником.
Вы точно обозначили ключевые аспекты нашей деятельности, которыми мы особенно гордимся, а главное — признание руководством ваших успехов и поддержка творческой энергии позволяет нам двигаться вперед!
Соискатели также смотрят
БСС