- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании БиоВитрум
В горящий сезон переработки не исключение, однако мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем компенсировать переработки либо финансово, либо дополнительными выходными днями.
Бизнес-аналитик
Мы обязательно проработаем обновленную систему мотивации, в том числе для бэк-офиса.
У нас предусмотрены реальные возможности для карьерного роста: сотрудники регулярно проходят обучение, получают внутренние перемещения и имеют прозрачную систему продвижения. Для нас важно поддерживать стремление сотрудников расти профессионально, т.к. рост наших сотрудников напрямую отражается на успехах всей команды.
Понимаем важность разнообразия внутрикорпоративных проектов задач и творческой реализации сотрудников. Реализация тех или иных проектов зависит в большинстве своем от целей и задач на текущий год. Но мы уже работаем над увеличением числа ярких проектов по внутренним коммуникациям, которые позволят вам раскрыть потенциал и внести значимый вклад в жизнь компании.
Спасибо за Вашу активность!
Интересные мероприятия для персонала, не просто бег в мешках.
ДМС.
Стабильная и белая зарплата.
Миссия «Диагностика, спасающая жизнь» - реальная и мотивирует ходить на работу, лично для меня так.
Хотелось бы почаще информационных собраний.
Специалист по продукту
К сожалению, в любом трудовом коллективе есть и недостатки: не всегда у руководителя есть возможность корректировать коммуникацию между подчиненными, особенно в условиях удаленной работы. Но мы работаем над развитием управленческих компетенций наших руководителей! Да, у нас сотрудники офиса имеют возможность работать дистанционно, многие собрания проводятся в режиме телеконференций.
Желаем удачи в поисках нового места работы!
Нам приятно слышать, что вы оценили преимущества работы в компании. Ваше мнение важно для нас, и мы будем дальше стремиться поддерживать комфортные условия труда.
Постараемся в дальнейшем расширять наш социальный пакет лучшими предложениями!
На этапе адаптации многие новички сталкиваются с большим объемом информации, но благодаря наставнику быстро вникают в процессы, осваиваются и далее самостоятельно справляются со своими задачами.
Мы ценим Ваше мнение и рады, что особо выделяете условия труда и корпоративную культуру. Будем продолжать совершенствоваться, чтобы и дальше оправдывать ваше доверие!
Радует, что в основном коллектив подобрался добросовестный, все понимают для чего работают. Зарплата приходит всегда вовремя.
Мы рады, что поддержка коллег помогла Вам успешно адаптироваться!
Информация о БиоВитрум
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БиоВитрум
Рекомендуют ли сотрудники компанию БиоВитрум для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию БиоВитрум для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании БиоВитрум?
Сотрудники компании БиоВитрум оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники БиоВитрум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БиоВитрум оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники БиоВитрум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БиоВитрум оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 36 оценок.
Компания "БиоВитрум" работает на российском рынке медицинского и лабораторного оборудования с 2001 года. Более 20 лет активной работы позволили нам стать представителем ведущих мировых производителей диагностического оборудования и расходных материалов, открыть офисы в крупных городах России и в Казахстане, расширить сеть региональных представительств и выстроить все внутренние бизнес-процессы компании. Эффективность, точность и скорость диагностики, безопасность в эксплуатации оборудования – ключевые факторы, которыми мы руководствуемся при выборе зарубежных партнеров. Сейчас “БиоВитрум” - один из крупнейших поставщиков импортного медоборудования, реагентов и IT сервисов в отрасли онкодиагностики. В 2012 г. “БиоВитрум” был включена в ТОП 100 инновационных компаний России.
С самого основания компании крайне важным для нас было развитие собственного производства. “БиоВитрум” является отечественным производителем импортозамещающих медицинских изделий для лабораторной диагностики, продукция которой применяется в 1500 лабораториях по всей России, а также в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Мы сформулировали для себя цельную и важную миссию, которая, одновременно, стала нашим основным посланием - Диагностика, спасающая жизни. Мы создаем и внедряем новые продукты и решения, улучшающие диагностику заболеваний. Этот вектор позволил нам остаться сфокусированными на наших основных бизнес-задачах, добиться успеха и создать новые продукты для рынков, на которых мы работаем.
Устойчивое развитие "БиоВитрум" связано с долгосрочным планированием основных направлений деятельности компании и постоянным расширением портфеля новыми стратегическими бизнес-единицами. "БиоВитрум" лидирует в реализации крупнейших в истории здравоохранения федеральных программ – «Модернизация Здравоохранения» и «Онкология».
Коммерческая деятельность – это главное, но не единственное направление компании. Для нас важно не просто предлагать современные продукты и решения для лабораторной диагностики, но быть экспертами в своей области. Каждый год мы проводим семинары, конференции и школы для врачей и лаборантов. Мы приглашаем экспертов с мировым именем и обсуждаем наиболее актуальные проблемы диагностики. “БиоВитрум” активно поддерживает некоммерческие проекты, направленные на развитие науки. Инвестиции в знания - это инвестиции в будущее медицины в нашей стране. Мы организовываем и проводит благотворительные и спонсорские акции в гематологических центрах, где врачи ежедневно борются за жизнь маленьких пациентов. Благодарные улыбки детей – для нас лучшая награда!
Информация о БиоВитрум