Отзывы сотрудников о компании Джаз Ап
Event-менеджер
Молодая команда, динамично развивающаяся на рынке организации мероприятий.
Ваше желание творить будет полностью реализовано! Адекватное руководство, с большим опытом, всегда подскажет и укажет на лучший вариант организации.
Заработная плата индексируется, этот вопрос ваших трудов не останется не замечен.
Возможность совмещать работу и познавать мир в Ваших руках.
Event-менеджер
Юрист
SMM-менеджер
Сближение и выстраивание коммуникации с командой произошло очень быстро и легко, «джазап» задали для меня планку того, как должен выглядеть работодатель, в каком формате общаться и давать рабочие задачи.
Компания активно растет, уделяет время и внимание каждому сотруднику, активно идет на встречу и всегда открыта к предложениям. Я всегда находилась в тесном диалоге с командой и могла быть уверена в том, что меня услышат и пойдут на встречу!
Программист
Менеджер проекта
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джаз Ап
Рекомендуют ли сотрудники компанию Джаз Ап для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Джаз Ап для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Джаз Ап?
Сотрудники компании Джаз Ап оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Джаз Ап оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Джаз Ап оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Джаз Ап оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Джаз Ап оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Команда JAZZ UP Event&Travel (ООО "Джаз Ап") более 12 лет организовывает мероприятия в направлениях MICE, EVENT и авторских туров
За такой большой срок работы мы провели мероприятия буквально по всему миру для более чем 50.000 человек. Мы очень гордимся проделанной работой и никогда не останавливаемся на достигнутом!
Ценности компании:
Уникальность
Мы не штампуем проекты по одному и тому же шаблону. В каждом заказе мы воплощаем индивидуальный смысл. Наша миссия – организовать не просто мероприятие, а масштабное событие, которое останется в памяти на всю жизнь
Надежность
Мы ценим долгосрочные партнерские отношения, поэтому предоставляем лучшие условия на рынке и берем всю ответственность на себя. 90% наших проектов это клиенты, которые с нами более 5 лет
Внимание к деталям
Даже к таким, как цвет вашего галстука :)
Многолетний опыт команды позволяет учесть все микромоменты при подготовке и позволить ни о чем не беспокоиться в день мероприятия
Проект существует дистанционно, но один раз в неделю основной состав команды встречается в офисе в центре Москвы
JAZZ UP растет и развивается и поэтому наша команда ищет новых участников!
Смотрите описания вакансии и присылайте ваши отклики.
Ждем Вас на собеседовании!
Информация о Джаз Ап
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование