Единая Трубная Компания

Отзывы сотрудников о компании Единая Трубная Компания

Единая Трубная Компания — комплексный поставщик стальных и пластиковых труб, металлопроката, трубопроводной арматуры и деталей трубопроводов на территории России, СНГ и стран Дальнего зарубежья.

Мы предоставляем нашим клиентам комплексное решение, сфокусированное на высоком качестве поставляемой нами продукции и максимально сбалансированной логистике. Мы отличаемся от наших конкурентов тем, что обеспечили глобальное присутствие на многих рынках, позволяющее сочетать знание местных условий и работу на месте с ориентированным на решение подходом к организации удовлетворения потребностей наших клиентов в своевременной поставке трубной продукции.

Наша команда- это, прежде всего, команда единомышленников - профессионалов. Это коллектив, стремящийся вывести компанию в число лидеров рынка. Это люди, которые способны много трудиться, не останавливаясь на достигнутом и постоянно совершенствуясь идут вперед.

Работа в нашей компании даст тебе:

• Стабильный доход выше рынка.
  • Возможность карьерного роста.
  • Неизбежное совершенствование компетенций.
Опрос по изучению отзывов