Отзывы сотрудников о компании Теплоэнерго
Техник
Оператор
Инженер по снабжению
Инженер 2 категории
Оптимальное расстояние от дома.
Инженер
Техник
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теплоэнерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теплоэнерго для трудоустройства?
62.9% сотрудников рекомендуют компанию Теплоэнерго для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Теплоэнерго?
Сотрудники компании Теплоэнерго оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Теплоэнерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теплоэнерго оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Теплоэнерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теплоэнерго оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 62 оценок.
Акционерное общество «Теплоэнерго» является основным поставщиком тепловой энергии в Нижнем Новгороде и обеспечивает бесперебойное и надёжное теплоснабжение города.
На долю предприятия приходится более 50% объема услуг по обеспечению теплом и горячей водой.
На предприятии трудится 2500 работников.
Наш коллектив — это команда профессионалов, от слаженной и ответственной работы которой зависит комфорт в домах нижегородцев.
Работа в Теплоэнерго - это:
- Работа в крупной стабильной компании с возможностью карьерного и профессионального роста и развития
- Работа недалеко от вашего места жительства (рабочие места во всех районах города, кроме Автозаводского)
- Пятидневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день, либо сменный график работы, 12-часовой рабочий день (в зависимости от участка работы)
- Официальная стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, ежегодное повышение заработной платы, 2 полугодовые премии, премия по итогам года,
- Оплата листов нетрудоспособности
- Ежегодный оплачиваемый отпуск
- Дополнительные меры материального стимулирования работников, активно участвующих в жизни предприятия
- Программы материальной помощи
- Безопасные условия труда
- Обеспечение качественной бесплатной спецодеждой
- Прохождение медицинского осмотра за счет средств работодателя
- Профессиональное обучение, повышение квалификации, профпереподготовка в учебных центрах города
- Корпоративные соревнования профессионального мастерства
- Забота о здоровье сотрудников (ДМС), а также программы продвижения и поддержания здорового образа жизни (спортивные мероприятия, команды по волейболу и футболу, турслет)
- Поддержка семейных ценностей (подарки к Новому году и путевки в оздоровительные лагеря для детей работников, конкурсы детских рисунков)
- Участие в экологических проектах и благотворительных акциях, и др.
Отдел подбора и обучения персонала
г. Нижний Новгород, бульвар Мира, д.14, каб.101
тел. 277-91-77