Отзывы сотрудников о компании Бизнес Финанс Груп
Помощник бухгалтера
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Финанс Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Финанс Груп для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Финанс Груп для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес Финанс Груп?
Сотрудники компании Бизнес Финанс Груп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Бизнес Финанс Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес Финанс Груп оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Бизнес Финанс Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес Финанс Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Консалтинговая компания "БФГ" объединила под своей эгидой в 2007г. профессионалов в области , бухгалтерского учёта и аудита . Мы оказываем услуги по ведению бухгалтерского учета, регистрации фирм, развитию бизнеса с нуля, оптимизации бизнеса, аутсорсингу, HR аутсорсинг.
Наши клиенты — это собственники, бизнесмены и топ-управленцы малого, среднего и крупного бизнеса.
Важнейшая часть политики компании — индивидуальный подход к каждому клиенту.
На рынке сейчас появился дефицит квалифицированных кадров, поэтому потребность в консалтинговых услугах возросла за последние полгода в три раза. Именно с этим связан наш рост и расширение команды.
Информация о Бизнес Финанс Груп
Категория: Услуги для бизнеса