Отзывы сотрудников о компании Биобьюти
Запросить отзывыНаш компания занимается производством и продажей 100% натуральной косметики собственных брендов ("БиоБьюти", "Минералайф", "Фитоника"). Она содержит только природные компоненты, что подтверждается присвоением ей 1-го места в рейтинге натуральности Научного Косметологического Общества, наградами премий Organic Awards, Live Organic и др.
Миссия компании: заменить на рынке химическую косметику на натуральную - эффективную и безопасную.
Компания работает c 2003 года. Мы гордимся тем, что стояли у самых истоков тренда на натуральность.
Наша продукция заработала себе прекрасную репутацию, сейчас мы работаем над тем, чтобы расширить ее известность.
В компании организовано обучение.
В компании практически нет текучки кадров, нет конфликтов и протекционизма. Сотрудники оцениваются только по результатам работы.
Информация о Биобьюти
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)