VIP RESTAURANTS

VIP RESTAURANTS

Отзывы сотрудников о компании VIP RESTAURANTS

апрель 2024
Дружный коллектив, хорошая зарплата, питание 3 раза в день и транспорт до дома, работала в плове на Обдорской 1к2.
Хорошее место, всё хорошо.

август 2024
Своевременное зп, карьерный рост, питание, развозка , дружный коллектив, справедливое руководство
Все недочеты со временем устраняются, руководство слушают сотрудников

Официант

январь 2024
2,3
Близость к дому, гибкий график
Отношения в коллективе, соотношение объёма работы с зп

Официант-бармен

ноябрь 2023
2,8
Гибкий график, дружественный персонал, доброжелательные гости
Отношение к сотрудникам, сглаживание конфликтных ситуаций между персоналом, соответствие зп с объемом работы
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании VIP RESTAURANTS

Рекомендуют ли сотрудники компанию VIP RESTAURANTS для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию VIP RESTAURANTS для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании VIP RESTAURANTS оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании VIP RESTAURANTS оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании VIP RESTAURANTS оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Добро пожаловать в сеть ресторанов VIP RESTAURANTS!

С 2016 года мы создаем места, где каждый момент превращается в незабываемое удовольствие. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим гостям разнообразие концепций, каждая из которых несет свою уникальную атмосферу и стиль.

Наши заведения:

• Ресторан Бар "Арбат" – Классика и уют, где традиционные блюда приобретают новое звучание в современном интерьере.
  • Ресторан "Шульц" – Погружение в аутентичную европейскую атмосферу с великолепной немецкой кухней и пенным пивом.
  • Гастро Бар WINCHESTER – Идеальное место для ценителей гастрономических удовольствий и уютных посиделок за бокалом вина с устрицами или хрустящей  пиццей.
  • Гриль-Бар "Седло" – Настоящий рай для любителей мяса и авторских блюд на гриле.
  • Malina Bar – Здесь царит легкость, лето и яркие коктейли, заряжающие энергией круглый год.
  • Plov Lounge – Восточное гостеприимство, ароматный плов и атмосфера, создающая ощущение дома.
  • Bullwar Bar – Бар с характером, где каждый напиток – это история, а каждый гость – главный герой.
  • Караоке "Буду поздно" – Место для тех, кто любит музыку, веселье и ночи, которые не хочется заканчивать.

Почему выбирают нас?

• Центральное расположение: Все наши заведения находятся в самом сердце Тюмени, с удобной транспортной развязкой.
  • Карьерные возможности: Мы ценим наш коллектив и предоставляем возможности для карьерного роста внутри компании.
  • Стабильный доход: В VIP RESTAURANTS вы всегда можете рассчитывать на достойное вознаграждение за свой труд.
  • Корпоративная жизнь: Богатая корпоративная культура объединяет нашу команду и делает работу яркой и интересной.
  • Скидки и бонусы: Наши сотрудники получают привилегии и специальные предложения в наших ресторанах.

Мы создаем не просто рестораны, а места, где каждый может найти что-то для себя. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и вдохновляющей истории!

Ждем вас в VIP RESTAURANTS!

Кофе Хауз
3,4