Отзывы сотрудников о компании Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS
Старший кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS?
Сотрудники компании Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Торгово-строительная Компания «SAUNABAS» рады представить вам широкий ассортимент продукции для Саун, Бань и Бассейнов, а также Камины дровяные и электрические в одном месте!
Также мы предлагаем полный спектр услуг:
Отделка любых саун, бань (русская баня, турецкий хамам, финская или инфракрасная сауна)
Монтаж дровяных каминов, печей-каминов, дымоходов
Наше главное преимущество – это наличие огромного количества товара на складе. Эксклюзивное представительство на рынке Красноярска по многим товарным группам. Мы стремимся предложить своим покупателям лучшее соотношение цена-качество и высокий уровень грамотности продавцов! В любой момент вы можете приобрести в магазинах «SAUNABAS» все, что вам необходимо для строительства бани, бассейна или камина и установить с нашей помощью.
Информация о Региональная сеть розничных магазинов SAUNABAS
Категория: Розничная торговля