Profilance Group

Отзывы сотрудников о компании Profilance Group

Бизнес-ассистент исполнительного директора

январь 2024
Прекрасно выстроенная система, работать было и удобно и приятно. Руководство лояльно и заботится о развитии и ментальном состоянии команды.
На момент моей работы было много отчётов о проделанной работе, которые отнимали много времени

Менеджер-координатор

Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
Отличный коллектив, всегда готовы помочь и научить. Никто не критикует, а спокойно объясняет как сделать, если ошибаешься. Есть нематериальные формы мотивации. Ежегодные очные встречи в разных интересных местах России и заграницы за счет компании. Есть круг задач и показатели результативности, можно все спокойно выполнять, никто над душой не стоит. Работа дома, полностью удаленная. Белая ЗП, трудоустройство по трудовому договору, есть полис ДМС
Для меня нет роста, к сожалению, Компания постоянно обновляется и улучшается, на месте не стоит. Не могу ничего предложить для улучшения

Координатор проекта

Санкт-Петербург,
июль 2023
3,2
Свобода графика, комфортно работать из дома, взаимная помощь среди коллег, возможность обучения.
Отношение руководства. Обратная связь от сотрудников берется только для галочки. Карьерный рост возможен только в отделе маркетинга.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Profilance Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Profilance Group для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Profilance Group для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Profilance Group оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Profilance Group оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Profilance Group оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Profilance Group — группа компаний и онлайнсервисов.

Наша цель — построить большую компанию, которая будет представлена на рынках РФ, США, Европы и Азии, а возможно Африки и других стран.
Наш сотрудник не привязан к офису, занимается интересной работой в комфортной среде, получает достойную оплату за приносимую пользу и результаты, развивается профессионально и личностно, делая свою жизнь более гармоничной.

Присоединяйся! https://youtu.be/7MVxikaSBCQ

Информация о Profilance Group