Отзывы сотрудников о компании ООО Автосуши
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Автосуши
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Автосуши для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Автосуши для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Автосуши?
Сотрудники компании ООО Автосуши оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Автосуши оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Автосуши оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ООО Автосуши оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Автосуши оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Наши правила:
У нас не курят и не пьют алкоголь потому что:
- Здесь бывают дети;
- Это формат сети;
- Мы заботимся о тех, кому это не нравится.
У нас самообслуживание, потому что:
Мы очень хотим, что бы наши цены, при неизменном качестве сохранялись как можно дольше на том же уровне.
У нас нельзя кушать в Чилауте, потому что:
Рядом с вами могут находиться голодные собратья! :-)
У нас можно:
- Воспользоваться свободным каналом Wi-Fi;
- Смотреть ТВ;
- Читать журналы;
- Вкусно кушать;
- Возвращаться к нам снова и снова;
- Возмущаться, но по делу. :-)
Почему Автосуши?
Потому что мы готовы как доставлять их Вам, так и с удовольствием встретить Вас у себя. Вы сможете не только забрать свой заказ самостоятельно, но и посмотреть где и как готовят Ваш заказ, чтобы у Вас не осталось сомнений о качестве производимой нами продукции.
Наш Шеф повар, запускавший проект в Нижнем Новгороде, задал высокие стандарты качества работы и отношения к ней.
Мы не обещаем продукта сделанного по лучшим японским традициям. Мы никогда не скажем Вам у нас "настоящая японская кухня". Мы о ней знаем ровно столько же, сколько японцы знают о нашей.
Мы можем лишь гарантировать качественную и при этом доступную еду, собранную по японской технологии из китайских, российских, американских, японских и норвежских продуктов высокого качества, сохранив при этом, по возможности, все ее полезные свойства...
- Назначайте время готовности и забирайте сами по пути домой или на День Рождения (заказы принимаем вплоть до 7 дней до покупки)
- Заказывайте домой, в офис, на природу, на дачу, в гостиницу.
- Звоните, заказывайте, приезжайте и кушайте у нас
- Просто заходите, закажите, подождите на уютном диване и покупайте.
Почти все выше перечисленное можно сделать, не утруждая себя телефонным звонком, через наш с