Отзывы сотрудников о компании Organic Shop
3,3
ноябрь 2024
полученные знания о косметике, хорошее обучение, своевременная оплата
Условия отдыха - нет места для переодевания, нет микроволновки и холодильника. Продавец консультант - он же грузчик, носить и расставлять приходится все самим. Всего 2 перерыва по 30 минут, остальное время стоишь на ногах.
март 2024
Медкнижка за счет компанииСкидки на продукцию компании
Удобное расположение место работы
Коммуникацию между сотрудникамиУсловия места отдыха
ноябрь 2023
Коллектив,где можно отдохнуть Если вы живёте рядом с работой,то близко
Я же жила далеко, ездила
З.п,условия труда, форму, такси после работы.
Магнитогорск,
сентябрь 2023
Удобный график, хорошая ЗП, трудоустройство с 1го дня. Отличный коллектив и руководство. Все по нормам закона. В эту косметику и компанию не возможно не влюбиться. У нее есть своя история. И дальше работала бы там, если бы отдел не закрыли в нашем городе.
Коммуникация между сотрудниками.
Управляющий магазинами
июль 2023
График работы, уровень дохода, обучение, возможность карьерного роста
Коммуникация с офисом
июль 2023
Близко к дому, достойная зп, подарки продукции от компании, также в компании есть обучение
Коммуникация между сотрудниками, более дружелюбное отношение начальства, график работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Organic Shop
Рекомендуют ли сотрудники компанию Organic Shop для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Organic Shop для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Organic Shop?
Сотрудники компании Organic Shop оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Organic Shop оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Organic Shop оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Organic Shop оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Organic Shop оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Магазин ORGANIC SHOP мультибрендовый магазин натуральной и органической косметики, в котором представлена продукция как российских производителей (NATURA SIBERICA , ORGANIC SHOP , PLANETA ORGANICA ) , так и большое количество иностранных брендов из разных стран мира (Германия, Ирландия, Франция, Австралия, США, ЮАР и т.д.) Часть этих брендов продаются эксклюзивно только в нашей сети и нигде в России , кроме как в Organic Shop, вы их больше не найдете! Это, например, американские ISUN, Badger, австралийский Botany и т.д.