Отзывы сотрудников о компании Ривьера
Бухгалтер-калькулятор
Красивое место,в которое хочется приходить.
Униформа,коллектив.
Повар холодного цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ривьера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ривьера для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Ривьера для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ривьера?
Сотрудники компании Ривьера оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ривьера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ривьера оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ривьера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ривьера оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Riviera Wellness Resort — это современный комплекс рекреационного назначения, который включает в себя 5* (пятизвездочный) Отель, Медицинский центр, Spa центр международного уровня, Фитнесклуб, Ресторан с летней террасой, Белоснежный пляж, открытый бассейн, Аквапарк, Динопарк, Зоопарк, Пикникпарк и Корабль Riviera River.
Комплекс «Riviera Wellness Resort» создавался постепенно. Первым распахнул свои двери и встретил Гостей в декабре 2015 года Ривьера СПА. Он создан для комфортного отдыха и восстановления душевных и физических сил жителей города.
В апреле 2016 года мы расширили спектр услуг, открыв территорию красоты Beauty Lounge, где предоставляются услуги стилистов и ногтевого сервиса.
В мае 2016 года 1 корпус отеля презентовал 4 номера для самых взыскательных к атмосфере и качеству обслуживания гостей.
Расширение номерного фонда состоялось осенью 2016 года с открытием 2 корпуса, где для размещения гостей предлагается 7 номеров различной категории. Плодотворная работа с лучшими дизайнерами Москвы и Харькова сделала наш отель современным, изысканным и гостеприимным, куда непременно хочется вернуться.
В январе 2017 года был открыт детский клуб кратковременного пребывания «Семицветик» и обновление концепции фитнес центра.
Ресторан «Ривьера» восхищает не только своим экстерьером и интерьером, но и великолепной высокой кухней.
На территории комплекса функционирует прекрасно оборудованная российскогерманская клиника Евромед.
В мае 2017 года в проект «Riviera Wellness Resort» вошел городской салон красоты «Стиль Жизни».
В мае 2019 года распахнул свои двери великолепный шатер для проведения торжественных мероприятий.
В июне 2019 года распахнул свои двери Белоснежный пляж и открытый бассейн.
В 2016 году мы стали Победителем в Международной Премии «Perfect Spa 2016» в номинации «Destination SPA.»
В ноябре 2018 года в премии «WEDDING AWORDS ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2018» мы стали победителем в номинации «Лучший отель для свадьбы».
В марте 2019 года Riviera Wellness Resort получает премию GQ Travel Awards в номинации «Лучший российский СПА при отеле.»
В 2019 году наш Отель получил звание фешенебельного 5звёздочного отеля!
Сегодня наша команда состоит из 250 профессионалов! Будь с нами!
Информация о Ривьера
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг