февраль 2026
Проработал здесь около полугода и могу смело рекомендовать компанию.
Очень радует график — удобный, без переработок, по выходным не звонят со срочными задачами. При этом если нужно подкорректировать начало или конец дня, всегда идут навстречу, что лично для меня большой плюс. Коллектив хороший: приятные, адекватные люди, нет токсичности, новичкам помогают. Чувствуешь себя на своём месте.
Зарплата тоже порадовала: платят вовремя, всё прозрачно и стабильно.
Что я бы улучшил — иногда не хватает разнообразия в задачах. Ещё обратная связь по каким-то текущим вопросам бывает чуть дольше, чем хотелось бы, но это скорее нюансы.
В целом атмосфера стабильности и уважения перекрывает всё. Рекомендую как надёжного работодателя.
февраль 2026
свобода в выборе рабочего графика, близкое расположение к дома
стафф скидку остальное все прекрасно!
или стафф питание можно еще улучшить
февраль 2026
Работаю в компании «Важная рыба» на должности менеджера по сервису и могу с уверенностью сказать, что у меня сложился положительный опыт работы здесь.
В компании достойный уровень заработной платы, при этом зарплата полностью официальная, что для меня является важным фактором стабильности.
Проводятся корпоративные мероприятия, которые действительно сближают команду и создают комфортную рабочую атмосферу.
Отдельно хочется отметить коллектив - коллеги всегда идут навстречу, готовы помочь и поддержать в решении любых рабочих задач.
Руководители также заслуживают особого внимания: они вовлечены в процессы, искренне заинтересованы в своем деле, всегда готовы выслушать, дать конструктивную обратную связь и направить в нужную сторону. Это очень мотивирует и помогает профессионально расти.
В компании есть возможности для развития и карьерного роста. Коммуникация между отделами выстроена грамотно и удобно - все рабочие процессы ведутся через Битрикс24, что значительно упрощает взаимодействие.
Также приятным бонусом является корпоративная скидка на продукцию компании.
Неотъемлемой частью моей работы является многозадачность, обучение сотрудников, обмен опытом и инициативность. Эти качества здесь действительно ценятся и поощряются, что делает работу еще более интересной и динамичной.
В целом приятно работать в компании, которая на протяжении нескольких лет держит высокую планку качества своего продукта и не останавливается на достигнутом.
Хотелось бы больше скорости и четкости в выполнении задач. Не все сотрудники одинаково настроены на быстрое и структурированное выполнение работы, а для меня это важно. Однако считаю, что это скорее нюанс отдельных рабочих процессов, а не минус компании в целом.
Уверена, что компании есть куда расти, и искренне верю, что «Важная рыба» будет и дальше развиваться и процветать.
февраль 2026
Корпоративная культура в компании построена на принципах взаимоуважения и поддержки. Атмосфера в коллективе дружелюбная, что способствует эффективной работе.
Условия труда. Светлый современный офис, оборудованный современной техникой, есть всё необходимое для комфортной работы, своя оборудованная кухня, печеньки, кофе, чай. Подарки сотрудник к праздникам, в том числе новогодние подарки детям.
Лояльное и адекватное руководство, которое может прислушаться к советами, в том числе предложить свое решение. Общение на уровне уважения и поддержки!
Вышеперечисленные факты полностью устраивают меня на протяжении 5 лет работы в компании)
Ежегодную индексацию з/п, оплату метро или оплату бензина по служебным поездкам. Можно было бы ввести 1 день удаленной работы в неделю и сократить рабочий день на 1 час по пятницам в летний период времени)
1. Возможен быстрый карьерный рост, при желании развития;
2. Официальное оформление, белая зп;
3. Коллектив, очень много крутых ребят, не только на подразделениях, но и в офисе;
4. Компания активно работает над корпоративной культурой, много бонусов для сотрудников.
1. Питание сотрудников (курьеры);
2. Баланс между конструктивной обратной связью и позитивной обратной связью;
3. Добавить в отдел менеджера по обучению, так как на данный момент есть много несостыковок в некоторых моментах обучения, нужен отдельный человек, который занимался бы этим и к которому можно было бы обратиться;
январь 2026
1. Уровень заработной платы соответствует моим ожиданиям. 2. Поддерживающий и дружелюбный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь и подсказать, как лучше выполнить ту или иную задачу. 3. Четкость задач. 4. Гибкий график. Удобно иметь возможность работать как удаленно, так и в офисе — очень экономит личное время, не тратишься на дорогу.
Хотелось бы более четко понимать, как оцениваются итоги работы по ключевым показателям. Как улучшить: Идеально было бы фиксировать согласованные KPI и методологию их расчета в самом начале каждого месяца. Это позволит избежать недопонимания в конце периода. Так же информацию об изменениях (в процессах, правилах, задачах) иногда приходится искать в разных местах. Как улучшить: вносит своевременно в один документ новую или изменившуюся информацию. Это сэкономит время поисков и
январь 2026
Работаю в компании уже более 6 лет. Начинал с должности обычного повара. Сейчас на позиции Шеф-куратора по качеству. За несколько лет сменил несколько позиций, пробуя себя в разных задачах и направлениях.
Плюсы:
- адекватные собственники компании, настоящие фанаты своего дела, которые уже много лет держат высочайшую планку по вкусу и качеству блюд
- продукт, за который действительно не стыдно
- гибкий график работы
- полностью белая официальная зарплата, стабильные выплаты
- корпоративные мероприятия, подарки на год для детей и сотрудников
- возможность роста внутри компании
- нет индексации зарплаты
- иногда хочется улучшить коммуникацию между руководителями и некоторыми отделами, но это всё рабочие моменты, всегда есть к чему стремиться
График можно построить любой
Я в основном работал 17-23 5/2
Как думаете сколько заработал
52 ка ( минус Бенз минус налог)
Копейки
Как халтура имеет место быть
Но есть другие варианты где можно больше заработать!
Да не спорю есть там ребята
6/1 по 12 часов пашут
Может 130 выходит+-
Но не забывайте бензин
Налог масло поменять и так далее такое себе!
Думайте сами!
Сделать минимальный порог
По смене
Условно ты выходишь на полный день
И тебе платят 5 ка за смену
И если сделал больше заказов получил больше
Сделал меньше 5ка все равно получишь!
Ну и вовремя деньги платить а то бывали приколы с задержкой!
Зарплаты по популярным должностям в Важная рыба
Оператор call-центра
44 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (64)
январь 2026
Работаю в компании «Важная рыба» около года, преобладает, в основном, позитивный опыт, но хотелось бы выделить следующие пункты:
- Высочайшее качество продукта, о котором не стыдно говорить своим друзьям и знакомым.
- Белая ЗП на карту 2 раза в месяц.
- Большой комфортный офис в шаговой доступности от метро Ладожская с кухней, на которой есть молотый кофе, чай, печенье и все это бесплатно.
- Компенсация проезда за разъездной характер работы
- Работа с лицензированным ПО без всяких активаций на коленке и прочими ограничениями.
- Трудовая деятельность и коммуникации между отделами осуществляется через Битрикс24.
- Профессиональное развитие за счет компании: лекции, вебинары.
- В случае переработок или форс-мажорных выездов на предприятие, руководитель дает дополнительные выходные дни.
- Постоянные корпоративные мероприятия и вечеринки.
- Подарки от компании на день рождения и новый год.
- ДМС – это был бы полный кайф!
- Во время выездных проверок хотелось бы питаться на предприятии, так как это все-таки общепит.
- Ежегодная индексация заработной платы.
январь 2026
Нравится, что есть возможности роста. Можно стать свидетелем построения крупного бизнеса. Огромный опыт получаю работая в этой компании.
Есть бонусы для сотрудников и хорошая зарплата.
Больше бонусов хотелось бы для сотрудников. Например, оплата спортивных абонементов для сотрудников со стажем в компании.
Из минусов - постоянные изменения внутри компании, к которым сложно быстро адаптироваться.
Взаимодействие с кухнями довольно напряженное бывает, так как администраторы не знает регламентов поддержки.
В работодателе «Важная Рыба» мне нравится абсолютно все:
Атмосфера и команда: Самый дружелюбный и сплоченный коллектив. Здесь работают отзывчивые люди, всегда готовые подставить плечо.
Суть работы: Работа оператором здесь никогда не бывает скучной. Я напрямую общаюсь с клиентами, помогаю им с заказами и вижу результат — довольных людей, которые ждут вкусной еды.
Стабильность и уважение: Компания соблюдает все договоренности, график и выплаты четкие. Чувствуется, что сотрудников здесь ценят и уважают.
Организация: Процессы выстроены логично, есть вся необходимая информация для ответов клиентам. Рабочее место комфортное.
Для меня это идеальное сочетание интересных задач и прекрасного коллектива.
Есть несколько моментов, которые, на мой взгляд, могли бы сделать отличную работу еще лучше:
Обучение: Добавить периодические короткие тренинги по стрессоустойчивости и работе со сложными клиентами.
Бонусы: Рассмотреть дополнительные льготы для сотрудников, например, увеличенные скидки на продукцию.
январь 2026
Условия труда нормальные. Курьерский коллектив хороший. Рядом с домом.
Обедов нет, так хотя бы обеспечили чаем. Возможность работать полные смены, а не как получится. Изменить коэффициент оплаты за дальние заказы и доставку в час пик.
декабрь 2025
Работаю в «Важной рыбе» уже какое‑то время и в целом доволен: нормальный живой коллектив, рабочие вопросы решаются без лишней бюрократии, задач хватает.
Из плюсов - зарплата на уровне и выше средней по Питеру, есть возможность удалёнки. В офисе рабочие места оборудованы дополнительными мониторами, при необходимости компания может выдать ноутбук, что удобно и для работы из дома.
Из минусов - иногда проседает коммуникация между отделами: изменения в процессах не всегда сразу доводятся до всех, часть информации приходится уточнять самостоятельно. В остальном работу в компании могу рекомендовать.
декабрь 2025
На основе более чем двухлетнего опыта работы могу смело рекомендовать эту компанию как отличного работодателя. Здесь созданы все условия для долгосрочного и продуктивного сотрудничества: стабильный и уважающий личное время график, здоровый и дружелюбный коллектив, а также конкурентная заработная плата. Именно это позволяет работать здесь с удовольствием и уверенностью в завтрашнем дне.
Из минусов разве что рутинная работа оператора в процессах, что, впрочем, дело привычки
Сделать работу менее рутинной и более разнообразной, если это возможно в этой сфере
декабрь 2025
Работаю в Важной рыбе почти год. Комфортный, стильный офис, приветливый коллектив, вдумчивое руководство, корпоративная культура на высшем уровне. Плюс достойные официальные зарплаты. Из минусов можно назвать отсутствие ДМС и абонементов в спортзал, но это настолько не критично при условии всех остальных плюсов. Ну и конечно не стыдно работать в компании, которая производит действительно вкусный и качественный продукт, что мне как работнику юридического отдела очень облегчает рабочий процесс, т.к. не приходится отбиваться от госорганов и судов и можно полностью сосредоточится на развитии бизнеса и реализации новых идей.
Предоставить ДМС и компенсацию абонемента в спортзал
декабрь 2025
Близко к дому,коллектив рабочий,индивидуальное составление графика(изначально),официальное трудоустройство.
Руководство и отношение к сотрудникам.
Заставляли выходить на другие цеха в свои выходные и говорили что это моя обязанность,хотя это не так.Работа по 13-14 часов одному на смене.KPI не возможно выполнить или вовсе убирали премии.
Низкий уровень дохода для такого большого количества задач+ постоянное делегирование на тебя еще больше задач.
Рекомендую место работы.
С момента собеседования сразу понимаешь, что идешь в отличное место, так как это, наверное, первый раз, когда мне было спокойно на собеседовании, приятные и комфортные ребята, они же руководители, в дальнейшем к ним всегда можно было обратиться за помощью и получить ее.
Если кому нравится привносить что-то новое, делиться своими идеями и в целом нравится что-то менять - это место вам подходит, инициативность приветствуется!
За коллектив отдельный плюсик.
Из минусов - процесс обучения немного подкачал, менеджера сильно грузили и другими задачами, так что на обучение было сложно выделить время, но это не было прям критично, так как в целом обучение не было чем-то крайне сложным.
И второй минус - долгое время не было четких инструкций, как необходимо действовать в той или иной ситуации, это, конечно, создавало определенные сложности.
Но, в конечном итоге, инструкцию все же сделали, так что, можно считать, минуса и нет!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Кудрово,
декабрь 2025
Проработав в компании «Важная Рыба» почти полгода, хочется поделиться своими впечатлениями. Это место, куда хочется приходить.
Из плюсов:
Коллектив здесь действительно хороший, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег.
Своевременная оплата труда и гибкий график-это базовые, но очень важные вещи, которые есть в этой организации.
Человечное управление. Руководство замечает старания, ценит вклад каждого и создает справедливую среду без каких-либо штрафов.
Что можно улучшить:
Питание для персонала. Готовят не каждый день, а одного приема пищи в смену для работы в общепите, честно говоря, маловато. Было бы здорово сделать его стабильнее и, возможно, чаще.
Уровень дохода. За время работы зарплата выросла, что очень приятно, но стремление к большему, думаю, естественно для любого сотрудника.
декабрь 2025
За время моей работы в компании, которое скоро составит два года, многое успело измениться — что-то в лучшую, что-то, возможно, в худшую сторону.
Однако, как мне кажется, положительных сторон всё же больше. Это, в первую очередь, близость офиса и гибридный формат работы. Руководство с пониманием относится к пожеланиям по графику, переработок практически нет. Оплата труда всегда приходит вовремя и на достойном уровне, при этом я наблюдаю её постоянный рост. Коллектив сложился очень адекватный, и у меня лично ни разу не возникало каких-либо конфликтов с коллегами. И, конечно, совершенно неформальный, но важный плюс - у нас самые вкусные роллы в городе!
Если же говорить о минусах, то к ним можно отнести отсутствие ДМС и довольно скромную скидку для сотрудников. Немного жаль, что интересные обучающие мероприятия, которые раньше проводились регулярно, теперь стали редкостью, а развиваться и обмениваться опытом очень хочется.
декабрь 2025
Сначала о плюсах: Можно выстроить индивидуальный график своего выхода на смену, ЗП платят раз в неделю (это удобно),
цехов по городу много, поэтому доставляешь заказы по определённой зоне.
Присутствует стафф-питание раз в день.
Здесь всё зависит от заказов! Если их нет - заработка соответственно, тоже. Почасовую ставку не платят и бензин не оплачивается.
Общее впечатление: Поработал курьером на собственном автомобиле. Обслуживал правый берег СПб.
Но этого было достаточно, чтобы понять суть. Начальство в большинстве случаев, не понимает сколько конкретно нужно курьеров на день и как грамотно их распределить в графике в течении дня,
чтобы люди нормально заработали!?
4 т.р. за смену (12 час работы) - это даже не всегда удавалось сделать! Для работы на своей машине - этого ОЧЕНЬ мало!!!
Если курьеров на смене немного - то шанс хорошо заработать появляется даже в будни.
Пробовал разные графики (день, вечер). Утром и днём можно сидеть и ждать заказа час/полтора - а потом тебе могут дать один!
И не факт, что он будет где-то рядом!? Вечером поинтереснее: Почаще ездишь и сидишь в очереди уже значительно меньше.
Выходя например с вечера, можно иногда к концу смены сравняться с курьерами, которые работают с самого утра и даже догнать по заработку.
декабрь 2025
Работаю в компании уже второй год,из плюсов могу выделить:
-большой офис у метро Ладожская
-хороший коллектив
-работа по задачам в Битриксе
-белая зарплата
-стабильные выплаты на карту
-действительно вкусный и качественный продукт
-собственники заинтересованы в процессе работы
Из минусов:
-плохо выстроена коммуникация между отделами
-нет ДМС/компенсации проезда
- бывают переработки, в случае форс мажора или появления срочных задач
- отсутствует планирование, часто задачи со сроком «вчера»
-мало корпоративной культуры,неформального общения с командой (но сейчас над этим работают и начинают появляться мероприятия)
- нет премий, только оклад
-есть культура опозданий на все встречи, что очень сильно влияет на рабочий ритм
Хочется отметить, что над минусами компания старается работать
декабрь 2025
В целом - работа комфортная, в компании около 4 лет. Руководство поддерживает удаленку, это большой плюс, не нужно ежедневно ездить в офис. Коллектив классный, ребята адекватные, есть ощущение, что сотрудники тут не просто коллеги, а нормальные люди, с которыми можно поговорить и о работе, и обо всём остальном. Руководство слышит сотрудников и идет навстречу, когда возникают вопросы. Технику для работы предоставила компания, что тоже плюс в карму. Дополнительно капают разные плюшки: есть мерч, подарочные сертификаты, крутое времяпрепровождение вне работы (кино/квизы). В общем - ценят тут не только в формате слов.
Процессы в компании достаточно понятные и логичные. Есть база данных, инфа разложена по полочкам, и это облегчает работу. Что-то непонятно - всегда подскажут и направят. Нагрузка тоже адекватная - не валят кучу задач одновременно, всё распределяется разумно.
Внезапный минус - ограниченный срок действия проходки в офис. Когда нужно приехать, а такое бывает не часто, всегда оказывается, что она уже сгорела по срокам и нужно восстанавливать. Либо запрашивать «времянку» у охраны, чему они не всегда рады.
декабрь 2025
График индивидуальный, Кормят раз в день, ЗП платят вовремя.
Всё зависит от поступающих заказов. Если их нет - то и заработка тоже!
Когда курьеров на смене много - хорошо заработать вряд ли получится!? Исключения бывают в выходные дни, когда люди активно заказывают.
На буднях не заработать. То что пишут в объявлении (120 +) - этого здесь точно не заработать! Стоимость за один заказ не вполне нормальная, она должна быть больше.
ноябрь 2025
Хочу поделиться, как мне работается в "Важной Рыбе" – расскажу про плюсы и минусы.
Что мне нравится:
- Коллектив тут просто золото! Все друг друга поддерживают и выручают, атмосфера очень дружелюбная и позитивная, мы все на одной волне.
- Начальство очень внимательное. Всегда прислушиваются к нашему мнению. Если ошибся – помогут исправить и научат, как избежать этого в будущем. Нет никакого страха, что уволят за промах.
- График очень гибкий: можно подстроить под себя. Всегда можно найти замену, если вдруг что-то срочное.
- Есть хорошие перспективы карьерного роста. Чувствуешь, что не стоишь на месте, а развиваешься.
Что можно было бы улучшить:
- Хотелось бы больше активностей для сотрудников филиалов. Корпоративы и встречи чаще проводят только для офисных работников, а нам там тоже хочется какой-то движухи.
- Ставка за 13-часовую смену могла бы быть и повыше. Все-таки смена длинная, и хотелось бы, чтобы это лучше оплачивалось.
В целом, "Важная Рыба" – отличное место работы. Команда сильная, руководство понимающее, и есть куда расти. Если немного доработать моменты с мероприятиями для филиалов и зарплатой, будет вообще супер!
Зарплаты по популярным должностям в Важная рыба
Оператор call-центра
44 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (64)
ноябрь 2025
Работаю в компании уже два года и могу с уверенностью сказать, что это одно из самых правильных моих решений. Пришла на позицию оператора колл-центра и с первых дней ощутила поддержку и от наставников, и от коллег, и от руководства. Здесь действительно помогают расти, мой путь от оператора до консультанта прямое тому подтверждение.
Отдельный плюс - справедливое отношение к зарплате. Видно, что если ты активен и настроен на результат, компания это ценит и соответствующим образом мотивирует.
Очень вдохновляет вовлеченность основательницы! Она не где то далеко, а сама проводит для нас тренинги и встречи, полностью погружена в бизнес. А еще у нас замечательная атмосфера, которую создают в том числе и регулярные развлекательные мероприятия. Это здорово помогает нам быть не просто коллегами, а настоящей командой!
Было бы здорово иметь более уютное и уединенное место, где можно полностью переключиться во время перерыва. Например, небольшой уголок с удобными креслами, настольными играми или чем-то успокаивающим. Это помогло бы еще качественнее восстанавливать силы
ноябрь 2025
Нравится сам бренд, все креативно и а ногу с трендами
Лояльное и слышащее руководство, все вопросы можно решить, не останешься без обратной связи или без решения проблемы. Если что-то накосячишь, скорее, помогут все исправить, чем дадут по шапке
Приятный и легкий коллектив. Для меня немаловажный критерий - отсутствие токсичной среды. 100% попадание, с коллегами общаться легко и приятно, никто не токсичит, все готовы помочь.
Радует гибридный формат работы, есть необходимость - идешь в офис, если нет - пожалуйста, работай, откуда удобно. Главное, чтобы были выполнены задачи)
Я недавно пришла и не знаю, как здесь с карьерным ростом, но я на него рассчитываю))
Зарплата средняя по рынку, многие здесь пишут про задержки зарплаты, я с таким не сталкивалась, мне все приходит вовремя.
Хороший современный офис, в котором комфортно работать.
Корпопативная культура как будто отсутствует, хотелось бы больше коммуникаций с коллегами в нерабочее время
Были легкие трудности с адаптацией в компании, были даны не совсем четкие инструкции по введению в должность, а коллега отсутствовала в отпуске, поэтому задавать вопросы было некому, но коллега вернулась и стало все ок)
ноябрь 2025
Коллектив - отличный, все друг другу помогают, командная работа
Своевременная оплата труда, есть возможность подобрать цех ближе к дому
Также к плюсам можно отнести систему наставничество( кому как), есть своя база знаний, где можно найти все , что интересует по работе
Также есть корпоративные мероприятия , где ты можешь познакомиться с ребятами с других цехов и офиса)
Систему мотивации: оставить, как есть, но добавить пункт личные результаты Коммуникацию меж цехами и офисом, Как предложение сделать дежурными каждом отделе/департаменте, чтоб вся и вовремя передавалась информация)
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Работаю в компании Важная рыба уже больше года. Моя должность - менеджер доставки. Эта должность подразумевает собой внимательность, ответственность и умение работать в команде.
Коллектив - это одно из лучших, что есть в Важной рыбе. Если тебе понадобиться та или иная помощь, то тебе сразу же помогут ее решить. Таких солнечных и горящих от идей людей, я еще не встречала.
В моей работе мне нравится то, что я могу подстраивать график под себя, как мне нужно, это очень удобно, чтобы совмещать работу и хобби. Еще одним плюсом хочу добавить карьерный рост. Ты можешь дорасти до старшего менеджера и наставника, чтобы обучать и делиться своими знаниями.
Из минусов - не хватает коммуникаций между сотрудниками. В основном, мы общаемся только с администраторами с других цехов и не знаем, как кипит жизнь в офисе.
В целом, это очень крутой опыт, который бы я могла посоветовать. Важная рыба- это команда целеустремленных единомышленников 🥰
октябрь 2025
Работаю в Рыбе уже второй год. Пришла копирайтером — сейчас доросла до Менеджера по развитию (и есть куда еще расти). За это время я побывала в разных ролях и точно могу сказать, что если вы амбициозный и драйвовый, вам точно сюда :)
Здесь открыты к идеям, креативам и топят за творчество. Можно прийти к любому коллеге (и даже сотруднику) — тебе подскажут и помогут во всем разобраться. Команда топ! С коллегами не только пошутить можно, но и подстрахуют в случае чего. Лично меня радует возможность постоянно развиваться, брать на себя разные проекты и искать в этом себя.
Ну и плюс, гибкий график работы, который можно подстраивать под себя.
Не хватает корпоративной жизни, изредка ставят какие-то событие, но почему то в середине рабочей недели 🙈 Хотелось бы больше неформального общения с командой, потому что все супер разносторонние и творческие.
Отсутствие планирование, отсюда вытекает неразбериха зон ответственности, хаос в задачах и неправильная расстановка приоритетов.
октябрь 2025
Современный офис возле метро, удобно добираться, недалеко от центра. Есть кофемашина и печеньки, хорошая кухня, зоны для отдыха и коворкинг. Техника для работы достаточно хорошая, вполне новая и не заюзанная, не тормозит)
Коллектив приятный, все пытаются друг друга поддерживать и помогать по мере возможного.
Отдельным плюсом выделю бренд компании - он прикольный, создатели интересно покреативили (как бы странно не звучало, но название компании было +1 к моей симпатии, когда шла на собеседование).
Есть возможности карьерного и зарплатного роста, не всегда ровные и быстрые, но все же хорошо, когда они есть.
Приятен также гибридный формат работы и лояльность руководства в этом направлении. Если можешь качественно и своевременно выполнять задачи из дома или любого другого места - не обязательно постоянно сидеть в офисе.
Коммуникация между отделами и подразделениями - это отдельная боль. Иногда кто-то остаётся без информации(
Над этим работают, но это в любом случае сложный и не быстрый процесс, поэтому пока грустновато в данном направлении.
Немного огорчает отсутствие корпоративной культуры. Раньше были мероприятия, но потом все как-то затихло... Также нет соцпакета - ДМС классная штука, пытались запускать, но не выгорело.
Зарплата среднерыночная вполне хорошая, НО сняла одну звёздочку за то, что последнее время ее временами задерживают на пару дней и не предупреждают об этом (хотя может кого-то и предупреждают, но информация не всем доходит, возвращаемся к сложности с коммуникаций).
Компании желаю развития и успехов. Наблюдать изнутри как она меняется и растет, будучи частью всех этих процессов - здорово)
сентябрь 2025
Коллектив отдела хороший, все дружелюбные и готовы выручить при необходимости. Непосредственное руководство видит потенциал в работниках и поощряет развитие внутри компании, часть сотрудников переходила в другие подразделения.
Уровень зарплаты нормальный. Офис приятный, близко к метро. Возможен гибридный формат работы.
Регулярный хаос в процессах, нет четких зон ответственности. Решения принимают резко, без оценки рисков. Не хватает четких целей. Отсутствие корпоративной культуры, почти не бывает мероприятий для сотрудников. В последнее время бывают задержки зп на 1-3 дня.
сентябрь 2025
Хорошая компания, приятный коллектив, интересная продукция. Есть скидка для сотрудников на меню, можно разное попробовать. Офис рядом с метро, с зонами отдыха. Интересные задачи, которые позволяют развиваться, достойная зп по рынку.
Не всегда можно найти парковку рядом с офисом, но в округе есть места
Постоянные задержки зп
Куча обязанностей выполняешь свои задачи и руководства
Чтобы заработать более-менее хорошие деньги надо отработать больше 350 часов в месяц
Повысить заработную плату
Научится слушать и слышать своих подвенечных, научится разговаривать
сентябрь 2025
Было хорошо, когда пришел в компанию в 2024, увы, но далее компания стала угасать во всех направлениях
Улучшить нужно все .
От собственников бизнеса до исполнителей и процессов в компании. Когда начнут относиться к сотрудникам как к людям и поступать честно с ними, тогда все наладится, но сейчас здесь работать не рекомендую
сентябрь 2025
Удалённый формат работы, вовремя заработная плата выше рынка.
Работаю здесь более 4х лет. Уходила и вернулась обратно через некоторое время. Отличный коллектив, лояльное руководство. Заработная плата всегда вовремя.
август 2025
Гибкий график, комфортное взаимодействие с руководством, интересные задачи, классный коллектив
Больше корпоративных мероприятий и совместных выходов с командой
май 2025
Единственный плюс это комфортный офис с удобным расположением.
Ненормированный график 24/7 – от вас ждут постоянной доступности, даже в выходные и ночью. Никакого уважения к личному времени.
Неясные обязанности – задачи меняются ежедневно, при этом никто не объясняет, что именно нужно делать. Ответственность размыта, но спрос – как с профессионала "широкого профиля".
Работаю в компании
май 2025
Работаю в компании уже практически год, в целом все устраивает. Работаю менеджером доставки на точке, коллектив замечательный, условия труда хорошие. Есть корпоративная скидка и стафф-питание, все очень нравится, планирую работать тут и дальше!
Есть вопросы к головному офису, они там на своей волне, но мы с ними не пересекаемся, к счастью. В остальном, коллектив замечательный!
май 2025
Разнообразные задачи, возможность повышения своей заработной платы за счет KPI, рост в компании
Взаимодействие отделов, внимание к линейному персоналу, корпоративные занятия
май 2025
Гибкий график, дают электровелосипед, нет штрафов, нет формы
платят копейки, иногда с задержкой.
Питания нет. Заказы распределяют вручную и не понятно по какому принципу. Можно несколько часов сидеть без заказов за бесплатно.
май 2025
Все понравилось. Коллектив, уровень дохода, комфортный офис.
Хотелось бы добавить бесплатный ДМС.
Сделать скидку сотрудника больше 20%
апрель 2025
Возможность брать дополнительные смены и частота выплат, приятно получать зарплату каждую неделю.
Оформить регламент, чтобы сотрудники понимали, что они делают, сделать нормальное обучение, дабы потом не возникало 100500 вопросов в ходе работы, доработать систему структуры работы сотрудника на позиции, принимать одновременно звонки и чаты, когда нужно сразу же передавать информацию по одному из клиентов или сотрудников - сюр и полнейшая некомпетентность руководства. Не советую.
март 2025
Удобный и гибкий график. Руководство всегда идет на встречу. Хороший коллектив. Своевременная оплата за работу. Позитивный вайб.
Поставьте пожалуйста в филиалы куллеры с водой!
Не выбрасывайте приготовленные суши и роллы, от которых отказался заказчик, жалко труды поваров и холостые пробеги курьеров
февраль 2025
Свобода в выборе рабочего графика, что не часто встретишь в общепите, иногда по праздникам повышенный коэффициент, вкусные роллы, не большой поток
К сожалению, в компании завышенные стандарты работы, не соответствующие зарплатным ожиданиям. Вам будут обещать премию, комфортный график работы и близкое расположение к дому, а по факту вы будете месяцами работать без премии в другом конце города сменами по 14 часов. Помимо этого, зарплату постоянно задерживают и выплачивают не полностью, а остатки вы будете ждать неделями, вечно пересчитывая и перепроверяя за бухгалтерией. Премии вы не увидите, так как она исходит не из индивидуальных показателей и можно весь месяц работать как не в себя, но из-за отдельных кадров и рандомных обстоятельств, которые от вас не зависят остаться с голым окладом.
Из-за этого всего вытекает постоянная текучка сотрудников, из-за чем нормального устоявшего коллектива нет и берут всех подряд лишь бы работали, это касается и админов, и поваров и курьеров. Вышестоящее начальство не соблюдает субординацию при общении с сотрудниками, позволяют себе слишком много из-за чего в компании царит токсичная атмосфера. Абсолютно нормальным считается написывать и названивать сотрудникам в их выходной. Не советую сюда устраиваться, если вам важно ваше ментальное здоровье и получать зарплату вовремя.
Свободный график
Скидка на меню
Инногда даже хвалят инициативу
Зп
Сделать скидку для сотрудников повыше, многие не могут позволить попробовать позиции из меню с которыми работают
Наладить коммуникацию между отделами
февраль 2025
Близость к дому, всегда попадался хороший коллектив и была отличная управляющая
Уровень дохода, качество стафф еды, рост выше ст. менеджера на своем производстве, более компетентные работники службы заботы и колл-центра
январь 2025
Предоставление питания для сотрудников, хороший коллектив, прекрасный руководитель.
Заработную плату. Время отдыха для сотрудников.
ноябрь 2024
Когда я устраивалась на работу, офис был близко к моему дому (в скорости он переехал на другой конец города). Молодой и более-менее адекватный коллектив.
Чудовищно низкие зарплаты для Санкт-Петербурга. Штраф за любую ошибку. Постоянно дёргали на подмены по выходным. Офис постоянно переезжает с места на место.
ноябрь 2024
Удобный график работы: возможность работы из дома, приход в офис не регламентирован.
В большинстве приятные коллеги
Не выстроена система работы
Отсутствие нормальной коммуникации, привычка "делегировать" любую проблему/задачу и перекладывать ответственность
ноябрь 2024
Внимательность к сотрудникам и их пожеланиям! Простое и легкое общение
Техническую коммуникацию и контроль работы программ