Отзывы сотрудников о компании Компьютерная Академия ТОР
Директор филиала
май 2024
Проработала в компании более 3х лет, очень теплый и отзывчивый коллектив! Крутые руководители и возможности для личностного и карьерного роста!
Возможно уровень зарплат
ноябрь 2024
График работы, работа в центре и из дома. В целом, система обучения хорошая.
Такая себе система согласований финансовых всяких. Чтобы купить что-то надо у "сотни" человек из руководства сверху спросить, все в разных часовых поясах. Требуют то, чего нет в филиале, а привязано это к моим показателям, но повлиять я на это не могла
Менеджер учебной части
ноябрь 2024
- Хороший офис в центре города - Отличный коллектив
- Возможности роста в компании
- Уровень оплаты труда- Отношение руководства к сотрудникам
- Систему мотивации
Владикавказ,
июль 2024
В первую очередь хочется отметить замечательный дружный коллектив, справедливое начальство. Поддерживают и направляют во время всего периода работы. Достойная зарплата, премии от проделанной работы.
Критических минусов за время работы не выявила. Единственное, хотелось бы работать в более уютном помещении с зоной отдыха и свежим ремонтом, но, так как в этому году у компании планируется переезд в новое здание, надеюсь с этим вопрос решится. В целом, могу рекомендовать данного работодателя.
Преподаватель, заведующий кафедрой Малой Компьютерной Академии
Барнаул,
июль 2024
график, дружелюбный коллектив и конечно же хорошее отношение руководства, у нас классный директор
не хватает полноценной зоны отдыха преподавателям, так как кухонька маленькая)
Методист учебного отдела
Пермь,
февраль 2024
Лояльность со стороны руководителя, свободный график (плавающие выходные можно ставить в зависимости от потребностей), замечательный коллектив, организация корпоративного обучения, удобное расположение, приятные рабочие места.
Более ясное разграничение обязанностей сотрудников, не смешивая их между собой; улучшение зоны отдыха.
Волгодонск,
август 2023
В целом работа интересная, многообразная Много разных задач, можно проходить курсы, обучаться
Условия труда Процент оклада и мотивацию можно было бы улучшить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерная Академия ТОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерная Академия ТОР для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерная Академия ТОР для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Компьютерная Академия ТОР?
Сотрудники компании Компьютерная Академия ТОР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Компьютерная Академия ТОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компьютерная Академия ТОР оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Компьютерная Академия ТОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компьютерная Академия ТОР оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Компьютерная Академия ТОР – крупнейшее учебное заведение России, специализирующееся на IT-образовании. К 2022 году мы открыли и успешно работаем в 89 филиалах на территории Российской Федерации. Филиал Академии приглашает к себе в команду инициативного и ответственного человека на должность преподавателя детских компьютерных курсов