ООО Пермнефтеотдача

Отзывы сотрудников о компании ООО Пермнефтеотдача

3,1

октябрь 2024
3,0
Лояльное особо не требовательное руководство, организация для набора опыта
Коммуникация между персоналом, организационные моменты

Полазна,
сентябрь 2024
3,2
Крупная организация, есть много плюсов и много минусов. Своевременная оплата труда, оплата больничных и отпускных
Коммуникация между руководством и персоналом

Инженер АХО

август 2024
Хорошее обеспечение, зарплата во время и белая,график работы 5/2, коллеги отличные
Компенсация за отпуск и уровень зарплаты как инженер АХО нужно пересмотреть, я считаю низкие

Помощник бурильщика КРС

май 2024
2,2
Легкость трудоустройства. Быстрая медкомиссия. Неплохая спец одежда в 2022 году, сейчас не могу сказать
Уровень зп, в 22 году получил как-то 27тыс за 15 смен. Плохое отношение к стажерам, хотят опытного сотрудника за зп меньше чем в кб. Автобус в нягань вообще был ужас.

Мастер ПКРС

май 2024
2,3
Близость к дому, новое оборудование,
При подборе персонала обращать внимание на квалификацию, опыт работы, время работы на одном предприятии, психическое состояние кандидатов.

Полазна,
ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
3,0
Как работодатель, компания демонстрирует ряд преимуществ, которые делают ее привлекательным местом для работы. Это включает в себя достойгый уровень заработной платы, подходящие графики работы при трудоустройстве, возможности профессионального роста и развития, а также благоприятную атмосферу в коллективе.
Как и любая другая компания, ООО "Пермнефтеотдача" также имеет свои недостатки. Некоторые сотрудники могут столкнуться с проблемами в коммуникации между отделами, бюрократией или недостатком прозрачности в принятии решений.
В целом, оценка работодателя может быть смешанной, и зависит от индивидуального опыта каждого сотрудника.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Пермнефтеотдача

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Пермнефтеотдача для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ООО Пермнефтеотдача для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ООО Пермнефтеотдача оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ООО Пермнефтеотдача оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ООО Пермнефтеотдача оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Основные направления деятельности компании - Текущий и капитальный ремонт скважин Регионы деятельности: Пермский край, Ханты-Мансийский Автономный Округ. На рынке нефтесервисных услуг с 2001 года. Численность сотрудников составляет 1 500 человек. Основные заказчики: ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ОАО «РН-Няганьнефтегаз».
МТС

Информация о ООО Пермнефтеотдача