Отзывы сотрудников о компании ООО Тон-Авто
Товаровед-кассир
июнь 2024
Очень порядочный и честный работодатель. Хорошие условия труда.
Коммуникация между отделами
Бухгалтер
Ульяновск,
ноябрь 2024
Пришла на должность кассира и очень быстро выросла до бухгалтера. Заработная плата очень достойная и одна из самых высоких на рынке предложений.Замечательное руководство и коллектив.На протяжении уже 4 лет постоянно всем знакомым рекомендую данную компанию и уже привела ни одного друга. Очень комфортное рабочее место, насыщенная корпоративная жизнь+ разные плюшки для сотрудников.
Можно расширить корпоративную библиотеку и добавить корпоративную атрибутику.
Менеджер по продажам автомобилей
Тольятти,
октябрь 2024
Организованы процессы, создан алгоритм, понятный, хороший коллектив
Возможность карьерного роста, отменить систему материальных наказаний.
Ульяновск,
декабрь 2023
Белая заработная плата, близость к дому, хорошее руководство
График, ежегодные премии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Тон-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Тон-Авто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Тон-Авто для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Тон-Авто?
Сотрудники компании ООО Тон-Авто оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ООО Тон-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Тон-Авто оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ООО Тон-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Тон-Авто оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Тон-Авто работает на рынке по продаже расходных материалов и оборудования для авто-ремонта с 2000г.От года к году мы успешно развиваемся и наращиваем объемы продаж ЛКМ и оборудования в Москве и регионах.
Цель нашей компании-это формирование и усиление качественных изменений в автомобильном ремонте и повседневной жизни потребителя.