Отзывы сотрудников о компании ООО Золото Дельмачик
октябрь 2024
Очень талантливый работодатель, психологически подкован. Умеет руководить и расставлять приоритеты. В организации ярко прослеживается рост показателей, выполнение производственных планов. Так же производится капитальное строительство, оптимизация производства.
Досуг работника после рабочей смены. Создание спортивных площадок. Данным допросом на сколько мне известно работодатель занимается.
Дробильщик
июль 2024
Природа, путешествия, обмен опытом, коллектив, ну и конечно же питание, достойно
Оплачивать авиабилеты по всей России, с далека тянемся же. Наладить технику и поставить душевой вагон на удис.
май 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Карьерный рост, квалифицированные сотрудники! Развитие компании!
Построить спортзал, учавствовать в соревнованиях по футболу, волейболу.
Дробильщик 4 разряда
апрель 2024
Свежее оборудование,хорошая логистика по доставке запчастей, своевременная оплата труда, спец одежда.
Коммуникация между руководящим персоналом и рабочим классом, изменить(дополнить) рацион питания, расширить КПП,люди мёрзнут на улице в ожидании, по приезду и выезду.
Электромонтёр
февраль 2024
График работы очень хороший! Заработок вроде тоже наладился!
Время отдыха, питание!
ноябрь 2023
Близко до дома, удобный график, и больше ничего от слова совсем
Отношение руководства к работникам, питание оставляет желать лучшего, жилищных условий минимум. Для удобства только машинка в общежитии
Заместитель начальника ЗИФ
август 2023
Честность, открытость
Вахту 3 через 1. Месяц через месяц мало лично для меня
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Золото Дельмачик
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Золото Дельмачик для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ООО Золото Дельмачик для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Золото Дельмачик?
Сотрудники компании ООО Золото Дельмачик оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ООО Золото Дельмачик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Золото Дельмачик оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ООО Золото Дельмачик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Золото Дельмачик оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Дельмачикское золоторудное месторождение расположено в Шилкинском районе Забайкальского края.