Отзывы сотрудников о компании Струнные технологии
Инженер-проектировщик
сентябрь 2024
Хороший работодатель, устроился сюда чуть больше 8 месяцев назад, искал хорошую работу по специальности. В ПО разобрался без проблем, сейчас прохожу профильное обучение от компании. Мне тут нравится, руководство адекватное, всегда выслушает предложения. Офис современный, вся техника новая, в общем, о комфортных условиях для сотрудниках тут заботятся.
Да вроде все хорошо, не знаю, что можно улучшить.. возможно, только связь между отделами, а так - все ок, всем доволен
сентябрь 2024
Расположение офиса идеально для меня - добираться удобно, что очень важно. Своя кафешка - отличный бонус, вкусно кормят, плюс еще и скидка для сотрудников. Как и везде, есть разные нюансы в проектах. Постоянно развиваюсь, а многочисленные возможности для обучения только способствуют этому. Много корпоративных активностей - я как-то участвовал в научных конференциях, это классная возможность пообщаться с коллегами и поделиться опытом.
Не всегда удобная связь между отделами, и хотелось бы, чтобы утверждение проектов было чуть поживее. В целом, компания отличная, но еще есть небольшой потенциал для улучшения внутренних процессов.
Инженер
август 2024
Остались только самые теплые воспоминания! Работала инженером, очень любила свою работу. Дружный коллектив, мега интересные задачи, участие в научных конференциях, публиковалась даже пару раз в научных журналах. Зарплата отличного уровня. Есть много приятных плюшек, спорт по скидке, например. Каждый день приходила как на праздник. Да, были свои нюансы, по типу долгого согласования, но без этого никуда. Увы, пришлось переезжать по семейным обстоятельствам. Очень скучаю
Ускорить процесс утверждения проектов, бывает, что работа на достаточно долго подвисает. В остальном все нравилось.
июль 2024
Отличное расположение-мне очень удобно добираться. Круто, что есть своя кафешка-кормят вкусно и для сотрудников есть скидка. По работе: бывают запарки, но мне нравится делать что-то стоящее и важное. Постоянно прокачиваю свои скиллы)) Много обучения-считаю это плюсом. Есть медстраховка, отпуска, больничные. И, кстати, сам з/п неплохая.. Для сотрудников много активностей. Я уже разок публиковался в научном журнале-за это также бонусы предусмотрены.
Всё ок, но можно улучшить связь между отделами + не знаю, как , но хотелось бы чтоб проекты как-то поживее утверждали
июль 2024
Работаю здесь второй год... Могу с уверенностью рекомендовать данного работодателя. Помимо привычных преимуществ, а именно – официального трудоустройства, зарплаты выше средней по рынку, а также дмс со стоматологией, хочу отметить и другой момент, важный лично для меня.. Здесь ставятся по-настоящему крутые мощные задачи. Я постоянно расту как специалист. И это считаю самым важным и ценным в этом работодателе. Но если вы хоите прийти на работу и отсидеться, то эта компания точно не для вас ;) Здесь важно работать головой, но за это и предусмотрены крутые бонусы, а также рост по карьерной лестнице.
Улучшать особо нечего. Зарплата хорошая, условия тоже, есть каръерный рост.
июль 2024
Работаю второй месяц. Пока всё нравится, устраивает. Считаю большим плюсом систему наставничества в компании-всегда можно обратиться за помощью, разобраться в сложных моментах.
Так как работаю недавно не могу сформировать впечатление о необходимых улучшениях.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Струнные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Струнные технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Струнные технологии для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Струнные технологии?
Сотрудники компании Струнные технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Струнные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Струнные технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Струнные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Струнные технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания SKY WAY - обладатель интеллектуальной собственности на технологию новой транспортной системы. Мы выводим на рынок крупнейшую инновационную транспортную технологию второго уровня.. Компания находиться на этапе развития и открытия офисов в регионах!