Карьерный рост, заработная плата нормальная если план выполняешь.
Давать возможность больше отдохнуть, так как целый день на ногах тяжело. Присесть на минуту - запрещено. И не ходить за покупателем по пятам, многие раздражаются, что стоишь возле них.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО «Модный Континент»
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО «Модный Континент» для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию АО «Модный Континент» для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АО «Модный Континент»?
Сотрудники компании АО «Модный Континент» оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АО «Модный Континент» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО «Модный Континент» оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АО «Модный Континент» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО «Модный Континент» оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
FASHION CONTINENT (АО «Модный Континент») – это динамично развивающаяся компания, которая с момента создания в 2003 году построила одну из крупнейших федеральных сетей модной женской одежды, белья и аксессуаров в России – INCITY, в настоящий момент насчитывающая свыше 280 торговых точек в более чем в 140 городах России.
Наша миссия: «Делать моду доступной для наших покупательниц».
INCITY - мода большого города!
Наши дизайнеры вкладывают свою любовь и заботу о вас в каждую коллекцию! Мы каждый день проходим мимо вас, обедаем в том же кафе, читаем те же книги, смотрим те же фильмы, также заботимся о близких и родных, поэтому точно знаем, что вам нужно. INCITY - чувствуем город, чувствуем Вас!