Radisson Rosa Khutor

3,3

Бармен

Эстосадок,
август 2024
Прекрасные ребята, только положительное могу сказать про них.
Скучаю по всем там ❤️
Ну можно было бы сделать зп 1000/час и чтобы можно было бухать с гостями 😂
Да ничего там улучшать не надо, просто крутое место и классный коллектив, из-за которого хочется туда вернуться

Сочи,
июнь 2024
3,2
Стабильность. Все по тк рф, что редкость в наше время. Проживание предоставляется
Нагрузка большая, людей не хватает как и везде. 1 официант по стандартам на 50 человек

Эко-менеджер

Сочи,
май 2024
Хороший опыт от международной компании,бережное отношение к сотрудникам
Заработную плату для сотрудников,больше преимуществ для сотрудников компании и их родственников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Radisson Rosa Khutor

Рекомендуют ли сотрудники компанию Radisson Rosa Khutor для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Radisson Rosa Khutor для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Radisson Rosa Khutor оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Radisson Rosa Khutor оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Radisson Rosa Khutor оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

В НОВЫЙ ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ ОТЕЛЬ RADISSON НА КУРОРТЕ РОЗА ХУТОР ОТКРЫТ НАБОР ПЕРСОНАЛА!!! Отель Рэдиссон Роза Хутор – отель всемирно известной гостиничной цепи компании Резидор в г. Сочи, Красная Поляна. Во всём мире наша компания зарекомендовала себя высоким уровнем обслуживания гостей и прогрессивными идеями, которые располагают гостей выбирать именно наши отели. Отель Рэдиссон Роза Хутор расположен в самом сердце развивающегося горнолыжного курорта на плато Роза Хутор, площадью 537 га. Отель Рэдиссон Роза Хутор предлагает гостям современные комфортабельные номера с видом на горные вершины. В отеле 180 гостевых номеров, включая: - 39 роскошных номеров люкс, - семейные номера, - номера бизнес класса, - стандартные номера, - номера для людей с ограниченными возможностями, - спа-салон с открытой террасой, - сауна, - джакузи, - лобби-бар, - просторный ресторан с открытой террасой, - гриль-бар с открытой террасой, - 10 конференц залов. Отели Рэдиссон всегда заботятся о своих гостях и сотрудниках. В свою команду мы ищем и привлекаем талантливых, дружелюбных и отзывчивых сотрудников. Наша компания создает условия, которые позволят Вам профессионально расти и развиваться внутри компании.
МТС
11 921 отзыв