Стабильная, крупная организация. Дает очень хороший опыт как профессиональный так и опыт взаимодействия с различными людьми/подразделениями. «Белая» организация, никаких задержек в выплатах
Возможность обучения, возможность карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО ГК Титан
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО ГК Титан для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АО ГК Титан для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АО ГК Титан?
Сотрудники компании АО ГК Титан оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АО ГК Титан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО ГК Титан оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АО ГК Титан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО ГК Титан оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Акционерное общество "Группа компаний" "Титан" – динамично развивающаяся многопрофильная компания.
Основные направления деятельности: нефтехимия, агропромышленный комплекс, оказание услуг в области инфраструктуры.
Группа компаний «Титан» ведет свою историю с 1989 года и в настоящее время включает в себя более 20 компаний как в России, так и в СНГ с общей численностью рабочих около 5 500 человек. В Омской области Группа компаний представлена такими крупнейшими предприятиями, как ПАО "Омский каучук", ООО "Полиом", ООО "Титан-Агро", ООО "АПК-Титан", ООО "ОСК-2000", ООО "Кирпичный завод СК", ООО "Инвестхимпром", АО "ГК "Титан".
География экспорта продукции предприятий Группы компаний «Титан» насчитывает около 30 стран ближнего и дальнего зарубежья. С 2006 года на предприятиях внедрена и функционирует система менеджмента.
Кто нам нужен
Мы ищем амбициозных и активных, креативных и увлеченных работой, уверенных в собственных силах и компетентных в своем деле специалистов, которым нравится ставить перед собой серьезные задачи и добиваться желаемого результата.
Мы не обещаем, что будет просто, но точно уверены, что вам будет интересно работать в крупнейшей компании Сибири! Мы создаем условия для роста, и если вы хотите достичь новых вершин – присоединяйтесь к дружному коллективу ГК «Титан».
Работа в коллективе Группы компаний «Титан» это:
- стабильный доход;
- ежемесячное премирование по результатам работы;
- своевременная заработная плата;
- медицинское обслуживание и программы содействия ЗОЖ;
- работа на новых и современных предприятиях;
- возможность карьерного роста в крупнейшей компании Сибири;
- работа с профессионалами, влюбленными в свое дело;
- участие в корпоративных и общегородских социальных, спортивных и культурно-массовых мероприятиях;
- поддержка увлечений работников, организация досуга во внерабочее время.
Контактная информация:
E-mail для вопросов и резюме: resume@titan-omsk.ru
Телефон: +7 (3812) 69-72-95;
Факс: +7 (3812) 69-72-95.