Отзывы сотрудников о компании Фрактал Био
Лаборант-регистратор
Также есть система штрафов, хотя система это громко сказано, штрафуют (депримируют) за все что можно придумать, а если не придумаешь за тебя это сделает руководство. Тут неважно один на ты смене и тащишь всю работу, естественно где-то ошибаясь, потому что все ждут. Но скорее они ищут роботов, которые не совершают ошибки.
Также на твое мнение всем будет все равно, если ты будешь предлагать, что-то улучшить.
Не рекомендую данную должность.
Водитель-курьер
Очень удобно, что график можно подстроить под себя, сама работа интересная. За курьером четко закрепляется район и нет никакой гонки, все спокойно успеваешь, никто над душой не висит. Для меня лично это важно. Работа организована четко. Оплата всегда вовремя и все по честному. Если бы не подвела машина, то я бы здесь работала и работала и работала… Если нужна надежность, то это здесь, во Фрактале. Высказалась немного пафосно, но, это от души
Премию выплачивают неплохую, по меркам 2000 года и на усмотрение руководства, так что сложностей на что ее потратить не возникнет.
Руководство всегда войдет в положение, если захочешь поработать сверхурочно за так. Доходчиво объяснят за что тебя "демотивировали".
Генеральный директор участлив и заботлив, не оставит рабочие вопросы не решенными, можно обратиться напрямую и через год, проблем как будто и не было.
Младший научный сотрудник
Аппаратчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фрактал Био
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фрактал Био для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Фрактал Био для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фрактал Био?
Сотрудники компании Фрактал Био оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фрактал Био оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фрактал Био оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фрактал Био оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фрактал Био оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Фрактал Био (Fractal Bio) была основана в 2008 году.
Основными направлениями Компании является разработка и производство наборов реагентов для ДНК-диагностики и различных областей молекулярной биологии (https://fractalbio.com), а также диагностика инфекционных и наследственных заболеваниях животных на базе собственной лаборатории (http://vetlaba.ru).
Фрактал Био имеет свое производство наборов и реагентов в Санкт-Петербурге. Нашими клиентами являются, как частные лица и компании, так и крупные государственные организации в РФ, СНГ и странах ЕС.
В нашей Компани работают высококлассные специалисты, настоящие фанаты своего дела. И это наша главная ценность! Наши сотрудники постоянно развиваются профессионально и для этого созданы все условия. Для комфортной работы у нас есть: возможность установить индивидуальный график работы, уютная комната отдыха и ДМС включающий стоматологию.
Информация о Фрактал Био
Категория: Химическое производство, удобрения Медицина, фармацевтика, аптеки