Отзывы сотрудников о компании Том-Упи
Возможности карьерного роста
Многие сотрудники работают в компании с начала организации
Маркетолог
Прораб сервисной службы
Проведение корпоративов, частые выезды на природу. Дружный и отзывчивый коллектив.
Торговый представитель
Менеджер сервисной службы
Уровень и своевременность выплат з/п
Интересная работа: многозадачность, возможность личностного развития
Возможность согласования удобного графика работы/удаленной работы
Проведение внутренних обучений сотрудников
Большая парковка у офиса
Специалист договорного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Том-Упи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Том-Упи для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Том-Упи для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Том-Упи?
Сотрудники компании Том-Упи оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Том-Упи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Том-Упи оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Том-Упи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Том-Упи оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Компания «ТОМУПИ» профессионально занимается климатическим оборудованием с 1995 года. Сегодня «ТОМУПИ» – признанный лидер на рынке создания климатических систем для офисных и производственных помещений. За время работы компании было установлено более 8 тысяч систем более чем в 30 городах России.
В числе наших объектов:
- многоэтажные офисные здания площадью более 10 000 м2
- производственные цеха площадью более 50 000 м2
- складские помещения площадью более 20 000 м2.
Мы работаем быстро, слаженно, аккуратно за счет того, что используем высокие стандарты и системный подход на всех этапах работ.
Результат нашей работы с любым объектом – ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЮЩАЯ СИСТЕМА. Мы точно знаем, как достичь превосходства в воздухе – для себя и своих клиентов.
Информация о Том-Упи
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование