Камиско

Камиско

Отзывы сотрудников о компании Камиско

Компания Камиско была создана в 2000 году. В настоящее время компания входит в пятерку сильнейших российских компаний, работающих в аналогичном секторе. Мы являемся членами «АЕВ» – Ассоциации Европейского Бизнеса.

Компания Камиско предлагает следующие услуги:

· Организация корпоративного питания

· Организация и обслуживание протокольных и праздничных мероприятий

· Профессиональные уборочные работы

· Проектирование объектов питания

Наше предложение - это комплекс услуг, позволяющий оптимально и наиболее полно решить ряд задач , связанных с обеспечением жизнедеятельности компании и её офиса.

Принципы работы:

Индивидуальный подход. Комбинируя форматы и технологии обслуживания, мы предлагаем обширный комплекс услуг, позволяющий работать с коллективами от 50 до 5000 сотрудников. С каждым клиентом мы работаем по индивидуальному графику и режиму.

Высокие стандарты качества. Мы работаем для Вас, используя отборные продукты, квалифицированный персонал и налаженные технологические процессы. Вся продукция сертифицирована и одобрена разрешительными службами. Контролируя изготовление продукции на каждом технологическом уровне, компания Камиско предоставляет только качественную продукцию и сервис.

Открытость в работе воплощается в способности незамедлительно отзываться на требования и нужды клиента. Максимально конкретизируя свою деятельность перед Вами, мы работаем над мельчайшей деталью совместного проекта. Активное использование обратной связи со своими потребителями помогает нам эффективно работать для Вас.

Долгосрочность сотрудничества. Компания предлагает своим клиентам адекватные решения, рассчитанные на долгосрочное сотрудничество. Каждая реализуемая нами услуга – это тщательно проработанный проект, прошедший этапы от консультирования до воплощения. Мы развиваем реализованный проект, поддерживая его актуальность и соответствие Вашим потребностям.

Информация о Камиско

Сайт: http://www.camisco.com