Отзывы сотрудников о компании ООО Инвитро
Киров ,
сентябрь 2024
Рабочее место медицинской сестры, комната отдыха для сотрудников, график работы 2 дня чере 2
Зарплату, и ненавязывание обязанностей (за одну зп дворник, уборщица, брать угм за гинеколога, администратор) Зп за всё 20 тыс.
При увольнении так и не досчиталиипраздничные дни за 23.02
Казань,
июль 2024
Дружный коллектив, отличное руководство, зарплата по рынку, белья, скидка на анализы как сотруднику, возможность выбирать график и смены
Хорошо бы если во всех медицинских офисах был график два через два.
Врач-терапевт
Ростов-на-Дону,
март 2024
Удобное расположение медицинских офисов, возможность корректировать график по согласованию с руководством.
Более внимательно относиться к подбору персонала, формировать понятные перспективы для сотрудников, развивать систему материальной мотивации сотрудников.
Коломна,
март 2024
Эта самая честная компания по отношению к сотрудникам. Одна из самых высокооплачиваемых в своём сегменте. Возможность карьерного роста.
Сейчас не работаю в этой компании и не могу сказать что ещё нужно улучшить. Но продолжаю сюда обращаться как пациент и меня все устраивает
Медицинская сестра
август 2023
Близко к дому, удобно добираться до офиса. Хороший коллектив.
Руководство. Стимулирующие выплаты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Инвитро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Инвитро для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ООО Инвитро для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Инвитро?
Сотрудники компании ООО Инвитро оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ООО Инвитро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Инвитро оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ООО Инвитро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Инвитро оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Лабораторная диагностика