Турбо-Тех

4,9

Автомеханик

Ростов-на-Дону,
октябрь 2024
Работаю в компании с открытия. Все устраивает: зарплата на уровне, инструмент все есть, руководитель грамотный специалист и душевный человек)
Можно сделать питание для сотрудников за счёт компании - цены бы Вам не было)

Менеджер по персоналу

Брянск,
август 2024
Выбрала данного работодателя по критерию-близость к дому. При наборе новых сотрудников рассматривается и кандидат без опыта. Т. к. я без опыта работы в данном направлении, то зарплата которую в итоге получаю, стала приятным бонусом к месту положению. Финансовая сторона чётко оговаривается на собеседовании. На данном этапе работы пока всё устраивает.
Поощрения сотрудников, не только финансово, за проделанную работу, но и не большими сертификатами или вкусняшками в офис.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Турбо-Тех

Рекомендуют ли сотрудники компанию Турбо-Тех для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Турбо-Тех для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Турбо-Тех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Турбо-Тех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Турбо-Тех оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «Турбо-Тех»- это федеральная сеть, которая осуществляет ремонт авто, используя только лучшие запчасти и инструменты для решения проблем с вашим транспортным средством. Компания занимается ремонтом легковых и коммерческих автомобилей, сохраняя при этом заводскую гарантию.

Компетентность и профессионализм сотрудников — одно из главных конкурентных преимуществ нашей компании.

Компания «Турбо-Тех» уже более 13 лет предоставляет услугу по ремонту и восстановлению агрегатов (гарантийный и послегарантийный ремонт).

«Турбо-Тех» - надежный работодатель, уважающий профессионализм своих сотрудников, предоставляющий возможность учиться и развиваться вместе с компанией.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)