Отзывы сотрудников о компании Ай-Тэк
Логист
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного работодателя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ай-Тэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ай-Тэк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ай-Тэк для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ай-Тэк?
Сотрудники компании Ай-Тэк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ай-Тэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ай-Тэк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ай-Тэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ай-Тэк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
В 2023 году компания ООО «АЙ-ТЭК» начала оказывать услуги по перевозкам на территории России. Сейчас она предлагает весь спектр услуг в области доставки и логистики. Перевозки осуществляются преимущественно автотранспортом.
Залог нашей успешной деятельности – это наша команда. Сотрудники компании – это специалисты высочайшего уровня, обладающие большим опытом работы в транспортной отрасли и в сфере логистики. Мы следим за тем, чтобы их квалификация оставалась на должном уровне и соответствовала потребительским запросам. Это позволяет нам шагать в ногу со временем даже в условиях современного, быстро меняющегося мира. Налаженные партнерские отношения с ведущими игроками рынка перевозок делают возможной организацию быстрой доставки грузов любой сложности по адекватной стоимости. Возможности компании в области грузоперевозок растут каждый год.