Спектр
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Спектр

– открытость
я всегда могу быть в открытом диалоге с руководством, если у меня возникают сложности, комментарии к работе и идеи, то меня всегда выслушают, учтут мое мнение
– команда
профессиональная, небезразличная к проектам и результатам. Сами делятся экспертизой и с вниманием слушают твои комментарии
– проекты
работа с топовыми компаниями и продуктами. Тематики исследований редко дают заскучать, а результаты проектов не идут "в стол"
– возможность работать из любом точки мира
– хочется побольше общих активностей для команды
– и красивый обновленный сайт

Привет!

Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Рады, что работать в нашей команде комфортно. Обязательно продумаем инициативы по активностям, сайт в работе и совсем скоро поделимся им! :)

октябрь 2024
Четкие, организованные процессы и зоны ответственности в команде. Ремоут, гибкое начало рабочего дня, отлично получается соблюдать баланс жизни и работы. Коммуникация внутри тоже прекрасная)

И конечно тематики с которыми работаю очень интересны для развития экспертизы
Хочется чуть больше корпоративных активностей в онлайне и оффлайне)

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
1,0
"Удаленный формат работы — можно выбрать время начала работы (с 9 или с 10 утра)
Начать вовремя выплачивать ЗП, увеличить ее размер, улучшить процесс адаптации и возможности для роста внутри компании, убрать работу по выходным и ночам"

август 2024
Очень яркая команда молодых и амбициозных. Много возможностей проявлять себя, выдвигать инициативы, изучать рынок и обучаться новому, тебя всегда поддержат в этом. Классно, что полная удаленка возможна для всех желающих. Но это и плюс и минус одновременно:
Поскольку многие работают удаленно, хочется чаще видеть коллег, в курилке или на кофе-брейке, не хватает неформального общения вживую.

Сентябрь 2024
Привет!

Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Рады, что работать в нашей команде комфортно. Обязательно продумаем дополнительные инициативы по неформальным активностям.

август 2024
Крутые ребята, молодой и комфортный коллектив, очень разнообразные и по большей части интересные проекты, не соскучишься
Иногда рабочий ритм довольно интенсивный, хотя переработки — исключительно редко. Но соображать надо быстро.

Менеджер проектов

август 2024
Команда и атмосфера внутри, лучшие! Удаленка, гибкость графика, интересные проекты
Баланс жизни и работы, вижу, что многое делается для улучшения, но еще не все идеально

Привет!

Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Рады, что работать в нашей команде комфортно. Мы и дальше будем продолжать работу над улучшением баланса жизни и работы, понимаем важность данного аспекта.

Редактор-аналитик

июль 2024
1,0
Удаленка, можно выбирать время начала работы -- либо с 9, либо с 10 утра
Увеличить ЗП, убрать переработки, улучшить условия для карьерного роста

Привет!

Спасибо за обратную связь, для нас она очень важна! Рады, что формат работы комфортен.

Мы постоянно мониторим рынок заработных плат и опираемся на него. Иногда действительно случаются переработки в силу сложности проектов, но теперь мы активно и более детально следим за загрузкой, чтобы этого не случалось и внедрили практику day-off для поддержания ментального здоровья сотрудников.

Мы понимаем важность карьерного роста и разрабатываем большой проект по системе развития внутри компании, в скором времени процесс станет полностью понятным и прозрачным.

Нам жаль, что опыт оказался негативным, всегда открыты обсудить детали и найти пути решения, для этого можно обратиться к своему лиду, HR или написать на почту hr@spektr.team.

Если же мы уже завершили сотрудничество, то желаем успехов во всех начинаниях!

твой Spektr

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спектр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спектр для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Спектр для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Спектр оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Спектр оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Спектр оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Салют! Мы — исследовательское агентство Spektr. С 2017 года исследуем клиентов, конкурентов, тренды, продукты и процессы в digital среде для крупнейшего бизнеса.

Мы помогаем бустить бизнес, за счет уникальной глубинной аналитики, мощной экспертизы, опыта со сложной целевой аудиторией и эстетичного дизайна. Умеем находить жемчужину в потоке © клиент.

Что по методологиям: комбинируем качественную, количественную, кабинетную, UX и креативную методологии, а еще ежедневно мониторим рынки и разные тематики для бизнеса.

Чувствуешь, что мэтчишься с нашим вайбом?! Тогда иди к нам :) Если нет подходящей для тебя вакансии, но хочешь работать с нами — пиши на почту hr@spektr.team.

Группа Актион
Буквоед