Отзывы сотрудников о компании Спектр
я всегда могу быть в открытом диалоге с руководством, если у меня возникают сложности, комментарии к работе и идеи, то меня всегда выслушают, учтут мое мнение
– команда
профессиональная, небезразличная к проектам и результатам. Сами делятся экспертизой и с вниманием слушают твои комментарии
– проекты
работа с топовыми компаниями и продуктами. Тематики исследований редко дают заскучать, а результаты проектов не идут "в стол"
– возможность работать из любом точки мира
– и красивый обновленный сайт
Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Рады, что работать в нашей команде комфортно. Обязательно продумаем инициативы по активностям, сайт в работе и совсем скоро поделимся им! :)
твой Spektr
И конечно тематики с которыми работаю очень интересны для развития экспертизы
Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Рады, что работать в нашей команде комфортно. Обязательно продумаем дополнительные инициативы по неформальным активностям.
Менеджер проектов
Спасибо за обратную связь, это очень ценно! Рады, что работать в нашей команде комфортно. Мы и дальше будем продолжать работу над улучшением баланса жизни и работы, понимаем важность данного аспекта.
Редактор-аналитик
Спасибо за обратную связь, для нас она очень важна! Рады, что формат работы комфортен.
Мы постоянно мониторим рынок заработных плат и опираемся на него. Иногда действительно случаются переработки в силу сложности проектов, но теперь мы активно и более детально следим за загрузкой, чтобы этого не случалось и внедрили практику day-off для поддержания ментального здоровья сотрудников.
Мы понимаем важность карьерного роста и разрабатываем большой проект по системе развития внутри компании, в скором времени процесс станет полностью понятным и прозрачным.
Нам жаль, что опыт оказался негативным, всегда открыты обсудить детали и найти пути решения, для этого можно обратиться к своему лиду, HR или написать на почту hr@spektr.team.
Если же мы уже завершили сотрудничество, то желаем успехов во всех начинаниях!
твой Spektr
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спектр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спектр для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Спектр для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Спектр?
Сотрудники компании Спектр оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Спектр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спектр оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Спектр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спектр оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Салют! Мы — исследовательское агентство Spektr. С 2017 года исследуем клиентов, конкурентов, тренды, продукты и процессы в digital среде для крупнейшего бизнеса.
Мы помогаем бустить бизнес, за счет уникальной глубинной аналитики, мощной экспертизы, опыта со сложной целевой аудиторией и эстетичного дизайна. Умеем находить жемчужину в потоке © клиент.
Что по методологиям: комбинируем качественную, количественную, кабинетную, UX и креативную методологии, а еще ежедневно мониторим рынки и разные тематики для бизнеса.
Чувствуешь, что мэтчишься с нашим вайбом?! Тогда иди к нам :) Если нет подходящей для тебя вакансии, но хочешь работать с нами — пиши на почту hr@spektr.team.
Информация о Спектр
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование