Отзывы сотрудников о компании Проминэкспо
Начальник смены
Опыта набираешься быстро, было бы желание развиваться в профессии.
Руководитель ИТ
С уважением,
Елена Пиляева
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проминэкспо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проминэкспо для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проминэкспо для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Проминэкспо?
Сотрудники компании Проминэкспо оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Проминэкспо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проминэкспо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Проминэкспо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проминэкспо оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Основная цель Технопарка – создание особой бизнес-среды и инфраструктуры, способствующей созданию, развитию и продвижению производственных компаний легкой промышленности и смежных отраслей. Приоритетом считаем обеспечение поддержки полного производственного цикла от идеи до организации промышленного производства.
Наши возможности:
- разные форматы помещений для организации Вашего бизнеса (административно-производственные, производственные, складские)
- поддержка на разных стадиях жизненного цикла компании (содействие в решении производственных задач, подборе и подготовке кадров, поиск возможностей для развития бизнеса, помощь в поиске партнеров, поставщиков и т.д.)
- услуги по эксплуатации и обслуживанию помещений (клининговые услуги, ремонтные работы, охрана территории)
- сервисные услуги (услуги телекоммуникации, обслуживание оборудования, услуги коллективного секретариата, услуги общественного питания, размещение транспортных средств)
Мы готовы развивать сервисы под Ваши потребности и задачи, привлекать производителей тканей, фурнитуры, оборудования с целью обеспечения сопутствующих инструментов для организации непрерывного производственного процесса. Мы хотим работать в тесном сотрудничестве с компаниями, чтобы поднять отечественную легкую промышленность на новый уровень и способствовать созданию конкурентоспособной российской продукции.
Информация о Проминэкспо