Проминэкспо

Проминэкспо

Отзывы сотрудников о компании Проминэкспо

Начальник смены

ноябрь 2024
Колоссальный опыт работы в организации трудовой деятельности.
Социальную сферу организации. И организацию досуга коллектива, для сплочения.
Компенсация питания

октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Классный коллектив - который всегда поможет, подскажет, а не будет больно бить палками, если что не так.
Опыта набираешься быстро, было бы желание развиваться в профессии.
Не знаю даже что бы мог сюда написать, регулярно происходят встречи с начальством, где обговариваются все напряжённые моменты в работе и вы всем коллективом пытаетесь придумать как их решить))
Компенсация питания

Руководитель ИТ

октябрь 2024
Работы была близко к дому. хорошее руководство, дружный коллектив. хорошее здание, обед за счёт предприятия
не так хорошо развита карьерная система роста.

июль 2024
В компании все стабильно и по белой зарплате, ответственное отношение к работниками.
Штат сотрудников можно было бы расширить. Остальные условия соответствуют нормальным.

Июль 2024
Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением,
Елена Пиляева

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проминэкспо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Проминэкспо для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Проминэкспо для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Проминэкспо оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Проминэкспо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Проминэкспо оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Основная цель Технопарка – создание особой бизнес-среды и инфраструктуры, способствующей созданию, развитию и продвижению производственных компаний легкой промышленности и смежных отраслей. Приоритетом считаем обеспечение поддержки полного производственного цикла от идеи до организации промышленного производства.

Наши возможности:

• разные форматы помещений для организации Вашего бизнеса (административно-производственные, производственные, складские)
  • поддержка на разных стадиях жизненного цикла компании (содействие в решении производственных задач, подборе и подготовке кадров, поиск возможностей для развития бизнеса, помощь в поиске партнеров, поставщиков и т.д.)
  • услуги по эксплуатации и обслуживанию помещений (клининговые услуги, ремонтные работы, охрана территории)
  • сервисные услуги (услуги телекоммуникации, обслуживание оборудования, услуги коллективного секретариата, услуги общественного питания, размещение транспортных средств)

Мы готовы развивать сервисы под Ваши потребности и задачи, привлекать производителей тканей, фурнитуры, оборудования с целью обеспечения сопутствующих инструментов для организации непрерывного производственного процесса. Мы хотим работать в тесном сотрудничестве с компаниями, чтобы поднять отечественную легкую промышленность на новый уровень и способствовать созданию конкурентоспособной российской продукции.