Банк Приморье
Забота о сотрудниках Получена: 26.11.2024

Карьерный рост Получена: 26.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 4 из 147 отзывов
По специальности «Разработчик сайта»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Банк Приморье

август 2024
Очень отзывчивый коллектив, всегда готовы помочь по любому вопросу. Начальник очень классный)
Есть микроволновки и холодильники - это несомненно приятно. Всегда в доступности кофе и кипяток.
Есть два монитора, очень удобненько. Прикольный стул на колёсиках.
В офисе каждый день убираются, выносят мусор и моют полы. Поэтому всегда чисто и приятно. Еще у нас цветочки стоят. Придают уют.
Удобное расположение. В паре минут остановка общественного транспорта.
Всегда вовремя платят зарплату.
Все что требовало улучшения, уже улучшено. Конечно всегда нужно стремиться к идеалу, но для меня все уже идеально)

декабрь 2022
Приветливый коллектив, возможность выбора графика работы, возможность работы удалённо
Взаимодействие между отделам, например чтобы в случае перехода сотрудника из одного отдела в другой, вопрос с его отпуском и рабочим графиком был улажен без излишних взаимодействий его старого начальника, нового начальника, самого сотрудника и отдела кадров

август 2022
Хороший коллектив, удобное расположение офиса, интересные задачи.
Нет удаленки, как и в любом банке)

Хабаровск,
январь 2022
Работал в ДО. Требовательный, но справедливый руководитель. Гонял как Сидорова козу, но ровно до тех пор пока я не вник и не отпала необходимость контроля моих действий. После этого достаточно широкая свобода действий.
Отношение ГО к офисной сети. Если специалистов больше учить и доверять им то можно добиться куда больших результатов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Приморье

Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Приморье для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Банк Приморье для трудоустройства, на основании 147 оценок.

Сотрудники компании Банк Приморье оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 147 оценок.

Сотрудники компании Банк Приморье оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 147 оценок.

Сотрудники компании Банк Приморье оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 147 оценок.

Акционерный коммерческий Банк «Приморье» создан в 1994 году и действует на основании Генеральной лицензии Центрального Банка России № 3001.

Головной офис Банка располагается во Владивостоке, отделения - по всей территории России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Уссурийск, Находка, Южно-Сахалинск, Артем, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск.

Акционерами Банка являются ведущие предприятия Дальнего Востока, представляющие рыбную и пищевую промышленности, транспорт, строительство, торговлю, туризм.

Банк «Приморье» для своих сотрудников - это:

• Стабильность и комфорт – ответственное отношение к правам коллег, возможность гибкого рабочего дня, уютные и удобные офисы.
  • Забота – выгодная программа ДМС, материальная помощь от Банка, гибкий подход в сложных жизненных ситуация, бонусы за приведенных друзей и лояльность к Банку.
  • Обучение и развитие – профессионально развиваем своих сотрудников, предлагая возможность стать финансовыми экспертами и построить карьеру.
  • Поддержка инициатив и признание результатов – корпоративные программы Стартапов и реализации бизнес-идей, награждение лучших сотрудников, открытые диалоги с ТОП-руководителями.
ЭТАЖИ
ВСК, САО