Самолет Плюс Калуга

Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс Калуга

Агент по недвижимости

Калуга,
Отличная компания. Рекомендую. Можно хорошо зарабатывать. Классные руководители и коллеги. Обучение на всех этапах работы.
Все на высшем уровне. Не вижу минусов. Считаю что в скором будущем не будет конкурентов по уровню качества.

Менеджер по продажам и работе с клиентами

Калуга,
август 2022
Хорошие условия труда и удобный офис, дружный коллектив! Тренинги и учеба 24/7. Быстрая адаптация и высокая оплата труда.
Хорошие и понимающие руководители, которые готовы всегда помочь. Свободный график.
Коммуникация между отделами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс Калуга

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс Калуга для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс Калуга для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс Калуга оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс Калуга оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Самолет Плюс Калуга оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Самолет Плюс -крупнейший оператор недвижимости в России и странах СНГ(15000+ агентов, 250+ городов, 1700+ офисов). Мы создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Осуществляем широкий спектр услуг (покупка, продажа, ремонт, меблировка, дизайн, страхование и др) .Наша цель - сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников. Приглашаем присоединиться к нам!

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)