Отзывы сотрудников о компании ФотоЛайф
Приятный коллектив
Лояльное руководство
Прозрачная система оплаты труда
Соблюдение договоренностей
Выплаты зарплаты всегда в срок
Официальное оформление
Всегда можно договориться об отгуле
Есть небольшая зона отдыха, где можно комфортно пообедать
Можно работать удаленно, если должностные обязанности это позволяют
Что по коллективу - все люди разные, мне норм.
Руководство в МСК хорошее, всегда можно изложить свои мысли/идеи.
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФотоЛайф
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФотоЛайф для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию ФотоЛайф для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ФотоЛайф?
Сотрудники компании ФотоЛайф оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ФотоЛайф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФотоЛайф оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ФотоЛайф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФотоЛайф оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Rentall - компания с историей, в 2025 году нам 20 лет!
с 2023 на рынке под единым брендом Rentall
в 2022 слияние компаний Rentaphoto в Москве и FotoVideo KUB в Санкт-Петербурге
в 2020 добавили технику для онлайн-трансляций
в 2010 обеспечиваем техникой кинопроекты
в 2005 открыли компанию по аренде фото камер и объективов, DSLR и видео С момента образования Rentaphoto в Москве и FotoVideo KUB в Санкт-Петербурге являлись уникальными специализированными центрами для профессиональных видеографов, операторов, кинематографистов, фотографов и осветителей. Эти традиции продолжаются под новым брендом и сейчас. Rentall предоставляет физическим и юридическим лицам следующие услуги: - аренда видео- и кинотехники, фотооборудования, освещения для съемок и звука - профессиональные консультации по оборудованию и комплектации, согласно запросам клиента - поддержка съёмочной команды на площадке техническим специалистом Rentall - доставка оборудования на студию или к месту съёмки - сотрудничество со студиями, продакшенами и компаниями-производителями оборудования. Мы предоставляем широкие возможности для профессии и творчества при оптимальных затратах.
Мы даём наилучшие инструменты для визуального контента.
Мы оказываем поддержку молодым талантам, благотворительным проектам и полностью или частично спонсируем осуществление интересных творческих идей.
Информация о ФотоЛайф
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения