Отзывы сотрудников о компании Space School (ИП Николаев Ф.А.)
Визуализатор
Ассистент
Не все стажёры выживают, было непонятно почему, но слушая их звонки, поняла, что они просто регламенты нарушают, вообще методология продаж тут сложившаяся, те, кто работают по ней, хороший результат выдают
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Space School (ИП Николаев Ф.А.)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Space School (ИП Николаев Ф.А.) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Space School (ИП Николаев Ф.А.) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Space School (ИП Николаев Ф.А.)?
Сотрудники компании Space School (ИП Николаев Ф.А.) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Space School (ИП Николаев Ф.А.) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Space School (ИП Николаев Ф.А.) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Space School (ИП Николаев Ф.А.) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Space School (ИП Николаев Ф.А.) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
SPACE SCHOOL — онлайн школа 3D-визуализации, дизайна и архитектуры
Уже более 5 лет мы помогаем людям осваивать востребованные профессии, находить свое дело, прокачивать навыки и выходить на новый уровень работы и жизни. Мы уверенно занимаем лидирующие позиции в своем сегменте, но не останавливаемся на достигнутом и ставим амбициозные цели.
Команда Сейчас Space School это 60+ специалистов из более чем 40 разных городов. Мы эффективно строим работу в формате распределенной команды и прекрасно относимся к удаленке. Мы ценим проактивность, профессионализм, открытость, искреннюю увлеченность своим делом.
Факты
— работаем c 2015 г. — линейка 15+ курсов — обучили более 13000 учеников из 89 стран — имеем свыше 3500 живых отзывов — сертификация Autodesk
Миссия и цели — улучшать качество жизни: чем лучше мы обучаем, тем прекраснее мир вокруг — помогать осваивать востребованные современные профессии быстро и эффективно — давать возможность достойно зарабатывать из любой точки России и зарубежья — объединять людей в сообщество единомышленников — развивать сферу онлайн-образования в России и СНГ
Если тебе близки наши цели и ты хочешь развиваться в одной из самых прогрессивных сфер — присоединяйся к команде Space School!
Мы в Instagram: @spaceschool.official Мы в Telegram: @spaceschool