Отзывы сотрудников о компании MCT lab
Запросить отзывыC 1998 года компания MCT lab успешно работает на российском рынке. Мы специализируемся на предоставлении услуг в области управленческого и ИТ консалтинга.
Наша экспертная область - это соединение современных технологий и передовых методов управления. Мы создаем конкурентные преимущества нашим клиентам.
Для консультантов МСТ lab основными принципами реализации проектов являются комплексный подход, ориентация на клиента. Для нас главное не автоматизация бизнеса, а решение Ваших проблем, повышение эффективности работы вашего предприятия после завершения проекта.
МСТ lab - профессиональные консультанты c опытом работы в "большой пятерке" мирового консалтинга. Они имеют опыт проектов по реинжинирингу и автоматизации бизнес-процессов крупнейших российских предприятий .
Консультантами MCT lab разработаны и успешно используются ряд новых методических разработок по подбору ERP системы, автоматизации и реинжинирингу бизнес процессов для предприятий среднего и крупного бизнеса.