Отзывы сотрудников о компании Teboil
2,7
Нормально
Управляющий АЗС
август 2024
Ген. Директора ООО отзывчивые люди, и очень грамотные, которые ценят своих сотрудников, чего не могу сказать про офис в Москве
Вышестоящее руководство совсем не ценит своих сотрудников, зарплаты маленькие, даже переработки в двойне не оплачивают, а они есть по причине нехватки персонала
Оператор АЗС
Краснодар,
март 2024
Свобода выбора графика (хотя порой это и жирным минусом было), белая зарплата, униформа
Типичные продажи, планы которых отличные от реальности. Ваши планы на выходные никогда не берутся в расчет. Неясная система премирования.
Всеволожск,
октябрь 2023
Зарплата без задержекБесплатная униформа , оформление мед книжки за счёт работодателя
Сделать нормированный график Улучшить отношение к сотрудникам
Оператор АЗС
Новосибирск,
октябрь 2023
Честность и мотивация сотрудников, зарплата без задержек , вежливое руководство
Психологическая атмосфера в коллективе, честность и дружеский подход к коллегам, грамотная организация обязанностей по труду
Кассир-продавец
август 2023
Стабильная официальная оплата труда, медкомиссия за счёт работодателя, хороший коллектив.
Зону отдыха, проблема оставить одежду, более чёткая программа обучения.
Кировск ,
июль 2023
Удобно было, что была развозка. На моей станции адекватный руководитель была. Наверное, на этом всё
Нет возможности присесть даже в обед. Изначально при трудоустройстве смена была 12 часов, оплачивалось 11. То есть час на обед положен. По факту ты обед в себя запихиваешь просто порой на ходу и всё. Ночами и вовсе работали по одному и особо не отойти. Если нет потока машин присесть невозможно. То есть ты всю смену на ногах. Очень тяжело.
График работы. 2/2 из них день/ночь/отсыпной/выходной. Очень тяжело перестроиться с дневной на ночную смену и по сути один выходной и снова на работу. Нужно сделать хотя бы месяц ты в день, месяц в ночь. Так проще.
июль 2023
Бесплатная развозка от метро до работы, все переработки оплачиваются, достойная зарплата
Первые стажеровочные день и ночь(по 12 часов)не оплачиваются, график на месяц сообщали прямо перед началом месяца, при большом потоке клиентов надо успевать каждые полчаса мыть туалеты и зал по графику, убрать прослушку на кассе, из-за которой невозможно нормально общаться с клиентами. Ощущение, как будто кассиры - это роботы. Было бы не плохо, если бы была уборщица.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Teboil
Рекомендуют ли сотрудники компанию Teboil для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Teboil для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Teboil?
Сотрудники компании Teboil оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Teboil оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Teboil оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Teboil оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Teboil оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 7 оценок.