Сибавтоматика+, сеть магазинов Центр Электротехники

Сибавтоматика+, сеть магазинов Центр Электротехники

Отзывы сотрудников о компании Сибавтоматика+, сеть магазинов Центр Электротехники

"Сибавтоматика+" — лидер рынка электротехники и автоматизации!

Мы — компания с более чем 25-летним опытом, обеспечивающая комплексные решения в сфере электротехники, светотехники и контрольно-измерительных приборов. Наши клиенты — от частных лиц до крупных промышленных объектов — доверяют нам благодаря высокому качеству продукции и профессионализму команды.

Почему именно мы?

• Лидер томского рынка с собственной сетью: 7 магазинов в Томске и Северске, 3 офиса продаж в Новосибирске.
  • Умеем всё: комплектуем объекты любой сложности, от квартир до масштабных строительных проектов.
  • Надежные партнеры: работаем только с проверенными производителями и предлагаем уникальные решения.

Что мы предлагаем сотрудникам?

• Стабильность: компания с сильной репутацией и устойчивым развитием.
  • Развитие: обучение, карьерный рост и поддержка инициатив.
  • Команду единомышленников, где ценятся профессионализм и стремление к успеху.

Работая у нас, вы становитесь частью сильной команды, где ценят амбиции и инициативу. Мы поддерживаем сотрудников, предоставляя возможности для обучения, карьерного роста и реализации смелых идей.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить будущее в мире электротехники и автоматизации!

Информация о Сибавтоматика+, сеть магазинов Центр Электротехники

Сайт: http://www.sib-a.ru