АШАН

Сотрудник

Тюмень,
июль 2023
2,0
Белая ЗП, ДМС. Официальное трудоустройство. Униформа. Компенсация питания.
Более нормированный график работы. Обучение и наставничество. Компетентность руководителей. Отношение к сотрудникам.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АШАН

Рекомендуют ли сотрудники компанию АШАН для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию АШАН для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АШАН оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АШАН оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АШАН оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Auchan Retail – крупная торговая сеть, представленная в 17 странах мира. Ее история начинается в 1961 году, когда Жерар Мюлье открывает свой первый магазин в городе Рубе (север Франции). АШАН Ритейл Россия – российское подразделение Auchan Retail. Первый гипермаркет АШАН открылся в России 28 августа 2002 года в Мытищах. Именно тогда началась новая эпоха в современной торговле. Это был новый незнакомый формат для российского клиента: просторные светлые магазины, гигантские полки с тысячами продовольственных и непродовольственных товаров, огромные тележки. Факты о компании -БОЛЕЕ 250 магазинов -Мы огромная команда. БОЛЕЕ 33 000 сотрудников работает в компании -БОЛЕЕ 100 городов присутствия компании Наши плюсы -Компенсация питания -Оплата внешнего обучения -Скидки на товары компании -Обучение внутреннее -Корпоративный транспорт -Предоставление специальной одежды -ДМС / Льготы по ДМС -Автопарковка -Скидка 10% на покупки в АШАН
МТС
Альфа-Банк