Отзывы сотрудников о компании ДЕЛИОН
Запросить отзывыМы стабильная компания с многолетним опытом :
с 2013 года производим экологически чистый электротранспорт. Осуществляем полный производственный цикл от проектирования до технического обслуживания. Производим более 60 серийных моделей и модификаций. Также изготавливаем нестандартные модификаций под заказ. Виды электротранспорта: • Грузовой • Пассажирский • Грузопассажирский Электротранспорт ECOGET используют такие компании как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО НК «Роснефть», Госкорпорация «Росатом», Госкорпорация «Роскосмос».
Подзаряжаются трициклы от обыкновенной сети 220 вольт. Уникальность электрического транспорта в отсутствие бензинового двигателя: 100% экологичность, отсутствие выхлопных газов и шума, возможность использования в закрытых помещениях. Оснащенная электрическим «сердцем» техника EcoGet не уступает в резвости и маневренности бензиновым аналогам.
EcoGet обладает всеми необходимыми сертификатами и лицензиями для своей производственной деятельности. Если Вы : хотите работать в быстрорастущей и стабильной компании, умеете работать в команде, амбициозны и нацелены на результат , то Вам к нам !!!