РусКон, ТД

РусКон, ТД

Отзывы сотрудников о компании РусКон, ТД

Начальник участка

декабрь 2023
Высокая и своевременная зарплата. Система премиальных. Карьерный рост. Шаговая доступность площадок по продажам авто.
Трудовую дисциплину и коммуникацию среди персонала компании

Самара,
июль 2022
Официально, высокая заработная плата, из вычетов только подоходный налог, офис достойный
Нет комнаты отдыха/приёма пищи, нет чёткой системы контроля, все кадры и руководство в Новороссийске, больничный не оплачивают уже 2 месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусКон, ТД

Рекомендуют ли сотрудники компанию РусКон, ТД для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию РусКон, ТД для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РусКон, ТД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РусКон, ТД оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании РусКон, ТД оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Торговый Дом  "РусКон" (Русские Консервы) молодая, активно развивающаяся Российская Компания. Мы являемся одной из основных коммерческих структур РФ по  реализации плодоовощной консервации. Наши Торговые Марки: "Трапеза", "Богатое застолье"
В нашем ассортименте широко представлена все группы консервации: овощная, фруктовая, сладкая группа, грибная консервация, первые блюда, холодные закуски и т.д. Также в нашем аасортименте представлена продукция ведущих производителей из Франции, Венгрии, Германии, Болгарии, Молдавии и Украины.

ТД «РусКон» имеет 4летний опыт работы на внутреннем рынке России и СНГ.
Продукция нашего Торгового дома представлена в торговых объединениях, оптовых структурах и магазинах на всем пространстве Российской Федерации от  городов Мурманска, Архангельска и до ПетропавловскаКамчатского и Южно Сахалинска.
Сотрудников ТД «РусКон» отличает высокий профессионализм, оперативность, высокая ответственность, коммуникабельность.
А также нашу компанию отличает высокий уровень зарплаты и молодой, дружный коллектив. Мы приглашаем молодых амбициозных  сотрудников, готовых развиваться  и развивать нашу Компанию !!!

Информация о РусКон, ТД

Сайт: http://www.ruskon.ru