Отзывы сотрудников о компании Аба маркет
Запросить отзывыООО «АБА МАРКЕТ» – динамично развивающаяся компания, эксклюзивный дистрибьютор закарпатского завода «Скилур» в России. Мы предлагаем прямые поставки винных коллекции из традиционной зоны виноделия, из собственных виногрдадников завода-производителя.
Благодаря этому мы можем предложить Вам:
- при приобретении товара вы берете его напрямую ( в цепочке нет посредников)
- зарабатываете столько, сколько запланировали (гибкая система скидок, регулярный график поставок)
- гармоничное соотношение цены и качества
- постоянно поддерживаемый ассортимент на нашем складе
- мощную брендовую поддержку продукта
Мы постоянно отслеживаем все новые тенденции рынка и с помощью собственного дизайнерского бюро создаем модные, креативные коллекции. Это позволит Вам всегда быть на вершине рейтинга продаж в своем регионе.
Кроме того, мы владеем правами по продвижению большого количества коллекции молдавского завода «Basavin-Grup». Данная продукция
- oбладает высоким качеством при разумной цене
- по-европейски шикарно оформлена,
- она уже знакома и популярна среди покупателей
В ассортименте компании более 23 коллекций, что составляет около 300 наименований вина (Вы легко удовлетворите любые запросы покупателя). Дальнее зарубежье представлено продукцией немецкого производителя « Otto Presler», которая традиционно в «стиле рейнских земель» оформлена и качественна ( цена очень интересна ).
Высокоорганизованная и четко слаженная работа всех отделов нашей фирмы обеспечивает бесперебойные поставки продукции со склада, грамотную организацию обслуживания всех клиентов компании.
Приоритет нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы уважаем их потребности, стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и необходимую информационную поддержку. Недавно введены новые программы «Любимый клиент», сезонная бонусная программа и «Библиотека делового человека от ООО « АБА МАРКЕТ». Победители 1 квартала 2004 года уже получили призы и ценную литературу по бизнесу.
Найдя в Вашем лице достойного представителя в сфере винного бизнеса, мы с удовольствием предлагаем тесное сотрудничество с компанией ООО «АБА МАРКЕТ» .