Отзывы сотрудников о компании СТК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СТК?
Сотрудники компании СТК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний ООО "Многопрофильный деловой центр" (ООО "МДЦ") и ООО "Современные технологии консалтинга" (ООО "СТК") — многопрофильная консалтинговая компания, оказывающая деловые услуги в области организации и ведения бизнеса, включая управленческое консультирование, маркетинг, финансы, бизнес-планирование и оценку.
С момента основания специалистами компании выполнено более пятисот проектов разной степени сложности в различных регионах России. Спектр решаемых задач столь же широк и разнообразен, как и наш круг клиентов. Клиенты группы компаний включают государственные, муниципальные и коммерческие предприятия, а также некоммерческие организации и частные лица. Мы прилагаем все усилия, чтобы клиенты считали нас истинными профессионалами и надежными бизнес-партнерами.
Репутация группы компаний основывается на быстром реагировании на потребности клиентов, высоких стандартах обслуживания и эффективной системе обеспечения качества. За всё время существования компании (более тысячи клиентов на сегодняшний день) не поступило ни одной рекламации. Мы с гордостью можем продемонстрировать благодарственные письма и положительные отзывы, полученные в адрес компании.
Группа компаний регулярно входит в первую сотню ведущих консалтинговых компаний России по результатам рейтингов, публикуемых в авторитетном деловом еженедельнике «Эксперт». Нашими основными конкурентными преимуществами являются высокое качество услуг и безупречная деловая репутация, основанная на профессионализме каждого сотрудника. Основополагающий принцип нашей работы — это достижение результата, значительно превышающего стоимость наших услуг для клиента. Успех клиентов является мерой качества наших услуг, и наша деловая репутация для нас важнее, чем заработанные гонорары. Мы не стремимся завоевать клиента любой ценой, наша цель — привлечь его высоким качеством сервиса за справедливую цену. Все наши рекомендации ориентированы на благо конкретного клиента. Поэтому наши клиенты всегда получают квалифицированную помощь, направленную на достижение реального экономического эффекта. Это позволяет нам устанавливать долгосрочные и доверительные отношения с каждым клиентом, глубже понимать особенности их бизнеса и разрабатывать индивидуальные рекомендации, учитывающие их потребности.
Наши сотрудники — наш самый ценный актив. Мы стремимся обеспечить каждому сотруднику возможность для творчества, самореализации, профессионального роста и продвижения. Все ведущие специалисты обладают глубокой теоретической подготовкой и многолетним практическим опытом во всех аспектах деятельности компании.
Организационная структура компании позволяет эффективно использовать интеллектуальный и творческий потенциал как постоянного кадрового состава, так и внешних экспертов из различных отраслей экономики. Это обеспечивает оперативную работу над проектами и оказание полного комплекса консультационных услуг. Сочетание международных стандартов с отечественным законодательством, использование передовых бизнес-технологий и знание особенностей ведения бизнеса в России позволяет нам успешно решать задачи любой степени сложности. Мы стремимся к достижению целей, которые на первый взгляд кажутся труднодостижимыми, ведь только так можно узнать, на что мы действительно способны!
Информация о СТК
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса