Темникова Вера Михайловна
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Темникова Вера Михайловна

Награды 3 из 3 Подробнее

Добро пожаловать в Группу Компаний "ВЕГАС" рекламное агентство с собственной типографией и парком оборудования по печати логотипов на всех материалах!

Вот уже 17 лет наша компания успешно работает по всей России, имея офисы в Москве и Краснодаре.
Мы одни из первых автоматизировали процессы и разработали прогрессивную бонусную систему для всех сотрудников, которые ведут мощные проекты и управляют прибылью компании.

Обеспечиваем качественное сопровождение крупных организаций,  производственных и торговых предприятий по всей России. Наши клиенты – крупнейшие компании Газпром, Ростелеком, Промсвязьбанк и еще несколько десятков Лидеров в своей отрасли.

Производим Промои Сувенирную продукции ОПТОМ, крупными тиражами, с Логотипом!

Собираем Бизнес на Выставки, форумы, конференции.

Брендируем автопарки с гарантией от 1 до 5 лет.

Дизайнеры в нашей компании занимаются в основном разработкой сувенирной продукцией и корпоративным мерчом, полиграфией, наружной рекламой и брендированием автотранспорта.

Работая у нас, ты освоишь все необходимые навыки этой интересной и необходимой каждой компании  профессии и получишь опыт работы с креативными проектами.

Если ты давно мечтаешь работать в компании, где можешь развиваться и нет потолка по заработной плате  сразу отправляй резюме.